百姓说事
百姓说事 主贴:1580 | 回贴:19270
社会热点,百姓民生,您所关注的,就是我们关注的。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

103545/6
恩施各地自愿者春暖回家过年忙碌中...
恩施各地自愿者春暖回家过年忙碌中恩施各地自愿者春暖回家过年忙碌中恩施各地自愿者春暖回家过年忙碌中
101180/0
精准扶贫青春志愿行——关爱三留守之梅子垭站...
精准扶贫青春志愿行精准扶贫青春志愿行精准扶贫青春志愿行
99079/0
荆南跆拳道招聘一名跆拳道教练,只要你有责任心,只要你上进,这里会有你展现自己的舞台,保定,奖金,提成,月休4天,联系电话:陈教练15171050597...
荆南体育跆拳道招聘一名跆拳道教练
09-13
--
98326/2
你是否还记得?这是我们父辈辛勤劳作的土地,这是我们幼时撑船上学的学堂,这是我们逢年过节来湊热闹的集市,这是我们心里最美的故乡!唐崖镇,旧貌换了新颜,将...
01-07
01-20
95363/0
八岁那年,我还没上学,和村里的傻柱玩的最好。傻柱并非真傻,只是脑子略笨,反应有点木讷,但这并不影响我和他做朋友。他家承包了一个几亩水面大的鱼塘,上游是...
09-12
--
91897/8
昨天,8月一日。本来是个阳光明媚的好日子,虽然天气比较炎热。但是对于我来说是一个不错的一天。直到下午,我的店门口来了一辆不速之客!一辆小车,当时我店门...
乱停人店门口,还报警抓我乱停人店门口,还报警抓我乱停人店门口,还报警抓我
08-02
02-10
86737/2
现在农村没有小学,小孩上学全部到镇上读书。上学给家长们代来了很多的不便。更可恨的是来往接小孩上学放学的车辆收费标准问题?太高了,早上也太早了。四年级就...
85652/3
请问咸丰县各乡镇的有没有在杨泗坝购买琉璃瓦的,盖在房子上冬天瓦片冻裂的。品牌是润长佳的,当时经销商说是景德镇的瓦,发现问题后再去查结果是宜昌当阳产的;...
琉璃瓦冻裂琉璃瓦冻裂琉璃瓦冻裂
03-08
03-11
83546/0
亿诚公司混批称斤玩具装箱图,高端盒装为主,全新款保证质量,里面包括电动,芭比,益智变形金刚,过家家,惯性车。沙滩水枪等,各种款式混装。称斤行业前所未有...
玩具批发零售有需要的@大米哦??玩具批发零售有需要的@大米哦??玩具批发零售有需要的@大米哦??
80654/0
儿子早产出生几个月才两斤重情况很危急家里又没什么钱现在每天医院花费一千五左右孩子要在保温室三个多月还不包括其他的各种费用希望朋友们能帮忙转发支持替孩子...
请大家帮帮忙万分感激请大家帮帮忙万分感激请大家帮帮忙万分感激
10-01
--
76163/12
这几天咸丰最火爆的事儿,莫过于川洞田园的开园。适逢周末州庆小长假,就选择避开了人潮高峰期,先去了坪坝营小孩儿外婆家,回咸丰时再去川洞游玩。假期最后一天...
乡镇客运乱收费现象,相关部门该管管了!乡镇客运乱收费现象,相关部门该管管了!乡镇客运乱收费现象,相关部门该管管了!
08-22
12-04
75684/2
我奶奶现在身体不好了,一直有一个愿望,想临终的时候远方的侄儿能来送他一程。我奶奶原籍恩施咸丰县清坪大队二小队姓名田凤屏有个侄儿叫田劲松侄女叫田玉梅还有...
01-30
02-09
73125/3
这是我新年第一个包裹,用的中通快递公司,在咸丰收到被划成了四条口,两个大洞,里面的东西都被划烂了。不知道这个公司里的人是想拿我包裹里的什么东西。到现在...
咸丰中通快递收到的包裹是奇葩咸丰中通快递收到的包裹是奇葩咸丰中通快递收到的包裹是奇葩
71477/0
本人有鱼塘约6至7亩,现寻求出租或合作。1:水源取河里水(现二支50MM的水管进水)或抽泌水洞的水(高程约5~6米,须要抽水机)。2:鱼塘边种有至少6...
这样的鱼塘能做什么呢?这样的鱼塘能做什么呢?这样的鱼塘能做什么呢?
11-22
--
70237/1
十多年前几户村名协商建好的一条公路,当时协商没有要土地或钱款补,但是现在一户村名后悔了要补偿,而且还挖断了公路现在已经不能过车了,经过村里调解没有解决...
毁坏村名公路毁坏村名公路毁坏村名公路
68600/0
过了明天须岁三十八了,想年轻说三十七吧,看我生活方式以为想长寿,其实真不是,再话三十七就知足了只要每天都舒心,对我好的人我都知道,只是我的表达方式或许...
68039/0
十多年前几户村名协商建好的一条公路,当时协商没有要土地或钱款补,但是现在一户村名后悔了要补偿,而且还挖断了公路现在已经不能过车了,经过村里调解没有解决...
十多年前几户村名协商建好的一条公路,当时协商没有要土地或钱款补,但是现在一户村名后悔了要补偿,而且还十多年前几户村名协商建好的一条公路,当时协商没有要土地或钱款补,但是现在一户村名后悔了要补偿,而且还十多年前几户村名协商建好的一条公路,当时协商没有要土地或钱款补,但是现在一户村名后悔了要补偿,而且还
67483/0
黄金洞冉家寨村的乡村路就是这样的...
乡村路乡村路乡村路
02-28
--
67080/0
低质量的勤奋,不过是营造一个“我很努力”的幻觉。勤奋不是马不停蹄,而是有效利用手头的时间;努力不是一味埋头苦干,而是用智慧解决问题。沉下心,去思考、去...
让“我很努力”成为一种幻觉让“我很努力”成为一种幻觉让“我很努力”成为一种幻觉
上一页 12345...79下一页
版主信息 申请版主
寒风清贫
热帖排行
通过以下方式关注本版块