楼主回复
  • 阅读:91898
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,8月一日。本来是个阳光明媚的好日子,虽然天气比较炎热。但是对于我来说是一个不错的一天。直到下午,我的店门口来了一辆不速之客!一辆小车,当时我店门侧面,对面都有位置可以停车。可它就歪歪的挡在我门口,而且还没有留个挪车电话,本来我以为是临时停车,停个半小时没什么问题,谁知道一个多小时过去。我的客人来了抱怨没位置停摩托了!我气不过,但是你不可能砸人家车啊。那是违法的,但有火不发出来!便用写LED招牌的荧光笔,在它车窗上写了瞎停车啊,停得好啊,你好,之类的感觉不消气又写了个死字!
   晚上,8点左右车主来,我刚好在门口一看,有个人跨着我摩托就走。我冲了出去大喊“搞么子!偷车啊!”推我摩托的就是停我门口车的车主,他想把握车挪开,他好开车走!我当时很生气:“你们乱停车到我门口啊,招呼不打个就要走啊。”
   那个男车主便道了歉,说不对。我说了几句,乱停别人门口车也没停正,之类的气消了准备把摩托挪走让他们走。
    结果他媳妇来劲了,说你门口可不可以停车!我说可以停。但是之前有其它位置,你非要停我门口挡我生意。她又问:“你是城建局,还是交通大队的啊!”我说不是。她又说:“那你凭么子,管我停哪里,凭么子管我停得正吗?”
   我一看她是个孕妇,我就不想和她无理取闹,不想和她吵了!结果她越来越来劲!最后还来句:“我是孕妇,你恐吓我!我报警了!”
  我一想既然她已经报警了,那就等警察来解决掉。免得他们回去了又秋后算账说不清楚!
  这么一个鸡毛蒜皮的小事情,本来要解决了,被她闹得警察出马了。浪费了警力!
  虽然事情解决了!但是我想把这些发在咸丰在线上。让大家评评理,看看这些恶人先告状的人。

• 笔架山下
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都让一步海阔天空,停车留个电话或打个招呼,即便没有后续道个谦也是不错的做法!
你的精彩就是我的风采!

• 鑫意雕刻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孕妇又好瘠薄不得了嘛!生下来也是个报应儿!

• 农民工
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家店前的车位就是你的?!日麻这样的人都有|

• 辰辰妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞笑,有些人开个店就觉得外头那块停车位都是自己的!想的挺美!
  • 让你依赖一辈子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说你们没素质
  • 大可
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他停车的位置是你家的?
  • 开心
  1. 8楼