• 山人@族
楼主回复
  • 阅读:7769
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时间如流水,一晃我在外漂了16年了,像我这样在外漂泊的还有很多,大家有没有想过我们将来回家了做什么呢,我们的下一代的路我们该做些什么铺垫呢?
        我们打工挣的钱都花在了孩子的教育,将来他们出学校后该做什么,走我们的老路吗?学习好的在城市里找工作,不好的呢,不管在哪里工作还得回农村,不知道这些想法对不对,如果是,那我们就得为家乡的发展想想了,希望下一代能留住农村,让新农村真的“新起来”,如果我们不探索新的思路,不大胆的改变传统思想很危险,不是危及我们自己,危及的是下一代,为什么这么说了,我们这一代没有得到前辈的财力支持,也没有好的项目发展,不得不远去他乡,其实我们现在打工的地方也是慢慢发展,大胆改革才有了现在的成就,我们也许没有优势在大山中建厂,但山里的宝不少,绿色的东西到处都是,我希望在外的打工人都留些心眼,为家乡的发展做些贡献,不管你回家创业成功还是失败,我觉得这都是大胆的思想改革,我们即使没成功,至少给下一代很多的经验,“没有我们这辈的失败就不会有下一代的成功”,我相信只要敢做,就能成功。
         我们有很多无价的资源,青山绿水,无污染的蔬菜,无雾霾天气,这种天然资源也许就是我们的突破口。大家都想想吧,也许改变山村农民新就业模式的人就是你。
        我不想在这样背井离乡,不想离年迈的父母太远,我的家乡如此美丽我不舍,想回家创业。

• 卷哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁都不想

• 山人@族
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小白兔牙科··
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
创业·的创字解开后仓旁边放了把刀·。可想而知··
多少人削尖脑袋要进事业单位,谋求铁饭碗。创业路上的孤单艰辛三言两语是扯不清的.

我在路上··
因为热爱,所以选择;因为专注,所以专业!为美丽事业加油··!

• 山人@族
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 笔架山下
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
3楼正解创业的艰难!
你的精彩就是我的风采!
  • 山人@族
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(guest000)的帖子

发展绿色产业,
  • guest000
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱啊啊啊啊啊啊
  • 等你爱我
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!谁不想回家啊,只是现实是残酷的。我是心有余力不足啊
  • guest7649350
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有想法,没资本。国家也不支持,咋整。其实大家都想在家乡创业。从小的说,为自己,大点说,为咸丰为家乡。可是咸丰当官的想不到,只知道农业,有鸟用。
  • guest7649350
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有想法,没资本。国家也不支持,咋整。其实大家都想在家乡创业。从小的说,为自己,大点说,为咸丰为家乡。可是咸丰当官的想不到,只知道农业,有鸟用。咸丰当官的不给力啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布