• 咸丰《小熙》
楼主回复
  • 阅读:4982
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的家乡在咸丰,记得小时候,经常去青龙山玩,哪里还不是所谓的望城楼,没有公路,没有过多游人,于是很多人期待,期待这个地方能被重视,能被开发,就在几年前,这个愿望终于实现,然后就有了大家经常游玩的望城楼,建设固然是好,但是后期的管理实在是不如人意,

上面说的都不是问题,接下来说的才是重点:

1:想必大家都去过很多地方旅游,只要是个旅游景点,,就应该有厕所,不是么?为什么咱们望城楼上就没有,咱们咸丰真那么穷么?在外人眼里看来,就连一个厕所都修不起么?那些所谓的当官的,我想问一句,你不是咸丰人吧?大家下次去可以留意一下路边,森林里面,“遍地地雷”卫生纸,包装袋,塑料瓶随处可见,我在河南鸡公山上看到这样一条标语:轻轻的,你走吧,什么也别留下,为什么到了自己的家乡就成这个样子。我的同事早就闻名恩施的风景不错,想跟我回去看看,但是我不想他们看到那样的画面,给他们留下不好的印象。

2:走过,路过,看看道路两旁的树,石壁上,望城楼的柱子上,又是什么?喷油漆的那小子估计很有才,应该留个联系方式,找他给画几个文化墙看看。看看他肚子里是真有墨水还是............。

3:每当果实成熟的季节,上午树上还挂着几个果子呢,下午去看,除了树枝还有叶,果子估计被黄鼠狼叼走了,果农很郁闷,于是想出一个办法,就在其它树上的果实上面撒上石灰粉,喷上敌敌畏,其实家乡的水果也不贵,想吃了,咱去买,去年我跟叔叔去上面玩,果农叙述道,玩的人又多,你摘几个,他摘几个,青疙瘩都要啃上一口,感觉不好吃,就丢在路边,一年到头,就希望能把水果照顾好,等上市能卖个好价钱,咱们可以换为思考一下吧 ,咱们的父母,爷爷奶奶不都是农村的么?就靠那点地,种点庄稼,还要祈祷年成好,不出自然灾害,不着虫,等等很多因素,为的是什么?孩子要上学,家人要吃饭,儿子娶媳妇,女儿要嫁人,等等,打个比方,要是有人偷你家东西,你会怎样做,丢石头砸?放狗咬?还是逮到暴打一顿?

4:曾经望城楼发生过抢手机,抢钱的事情,所以呢,在这里提醒大家结伴而行,特别是那些女孩子们, 一定要注意,要是遇到这些事情,手机被抢了,除了报警,还可以找附近的村民求助,警察跟他们打过招呼的,找他们,我想他的回答肯定是:那***的带哪届,,劳资两挖杵杵死他。

5:大家还记得大年三十那天晚上吧,噼里啪啦,到处都在放烟花,一年到头,家人团聚,是应该好好热闹一下,那天我也在望城楼上拍照片,我发现身后不远的森林旁边,居然有人在那里放烟花,旁边一位老伯说:要是冲山林里去了,囊们得了,要是真把山烧了,抓你进去坐几年,看你出来还玩烟花不,

我很爱我的家乡,我怀念家乡的风景,怀念家乡的人,因为太爱,所以不想我们美丽的家乡一天天被破坏,不想它变成荒凉之地,变成垃圾场,我做的只有这么多,能力有限,但我相信有兄弟姐妹们的帮助,牛奶会有,面包也会有。上面说的绝不是故意编造,如若不信,请您自己去证实一下吧,我希望能有人来管理这些事情,能有一个很好的解决方案,

谢谢大家

• ta乡游子8
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别的不想说,支持楼主,相信咸丰大多数人还是比较有素质的。相信咸丰的明天会更美好!

• 萍果果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么看起来那个屋儿国要倒达的样子

• 山茶树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是实情。

• 鱼尾香9527
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下班哒去看哈。
  • 「疯客」小美
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风景不错。
  • 酷购族
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府的配套设施和民众的素质都有待提高啊!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家乡景色虽美,但很多人素质确实有待提高。
  • 和平年代丶都市雇佣军 A
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们斗钱去上面修个厕所!
  • 咸丰《小熙》
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 卷哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说到点子上了,希望当官的有看到改善哈,不过我们个人的素质也尽量提高,咸丰是我家,环境靠大家。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布