• 陈小妖
楼主回复
  • 阅读:1815
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很多人在寻求快乐,很多人在失去快乐,很多人在挥霍快乐,很多人在错过快乐。高尚人的快乐是助人为乐;平常人的快乐是自得其乐......
        “山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”也是一种快乐。“众里寻她千百度,蓦然回首,伊人在灯火阑珊处。”也是一种快乐。
        要怎样才能够拥有快乐人生呢?其实很简单,保持平和的心态,用平静的心去面对生活,怀幽一颗感恩的心!
        一个乐观消极的人,他不仅带给自己快乐开朗悠然的心境,而且也带给周围的人,一个欢乐轻松祥和的环境;悲观消极的人,他留给自己的是灰暗压抑阴沉的天空,感染到别人的仿佛是一片满布凄风苦雨乌云的世界……
        心想事成、美梦成真,那是人生中最快乐的事了。但人生不如意事常八九。如果我们只是在事事如意时,才会快乐,那么一生都很难有开心的日子了。
        人生何处无风雨?淡然处之,总会有雨过天晴、云开日出的时候。我们必须笑对人生。人的生命本来就苦短,快乐不快乐,日子都一样悄悄地流逝,我们为什么不让生命多一点阳光多一点灿烂呢?
         人生何处无风雨?何处无险阻?因此,我们必须坦然自若,百折不回头,走出自己的幸福路。往前走啊,莫停留!

• 山 魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你目前痛苦中,……。、、、那你一直向走,马上就会走到快乐时刻的!

• qqid3691290
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的字太小了,看不清楚,我觉好痛苦,但看到你的名字——陈小妖,我又觉得快乐了。

• 陈小妖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 陈小妖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(淘宝店主)的帖子

这名字没觉得快乐呀。
  • 丰乳肥臀
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
进来看看,很开心,这也算是楼主的定义吧?
买助听器就找海之声,whhysound.com。
  • 莫言
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐是什么?你写了很多快乐的等式,也阐述了很多快乐的方法。个人觉得快乐就是一个心境,自己感觉到快乐就真的快乐了。与身旁的万事万物无关。
  • 陈小妖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你每天都有快乐的心境
  • 陈小妖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码