• 花中花
楼主回复
  • 阅读:4195
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲~你还记得世界末日的说法吗?2012年12月21日。 

如果真的是末日,你要怎么面对他呢?你是和家人坐在一起看着电视平静如初呢,还是躲在角落假装看不到呢,还是去杀人放火抢银行呢? 

我们呢,准备组织一场盛大的聚会。一场末日的聚会。 一场在12月21号的聚会。
你渴望萍水相逢却肝胆相照的朋友吗? 你渴望结识热情好客的当阳朋友吗??你想在人生的道路上留下一生的怀念吗?

那就来参加我们的末日聚会,简单说一下:
时间:2012年12月21日18:00
费用: 
任何人都可参与,无论男女,费用AA制,每人100元。
地点:根据大家意见定请跟帖报名!方便统计人数,安排聚会事宜~ 
发起组织:咸丰在线 
报名电话:
咸丰在线网网络报名http://www.0718xf.com/forum/thread-6698014-1-1.html
活动QQ群:

无论何人都可参加。但是由于场地有限,所以大概人数要控制在100人左右。

我们在冬季的夜晚,围坐在一起,吃饭K歌,忘记所有的不愉快,忘记所有的压力烦恼。

我们不谈政治不谈时事不谈爱情不谈生活,我们就坐在一起,举杯高歌。我们跳舞彻夜狂欢。我们忘记一切,开开心心用最美丽的笑脸来迎接世界末日这一天。

或许我们幸运,我们在凌晨时瞬间安静,我们紧紧坐在一起喊着凌晨敲响的钟声然后泪流满面。
从此我们不再是陌生人,我们一切度过了最难忘的一夜,我们甚至可以互相称之为生死之交,或许我们就是朋友,一辈子的朋友。 

如果你想在这个浮躁的社会,用最真实的自己去结交一堆真心的朋友。
开心就唱歌,不开心闭嘴不理,一切都随你心情,做最真实的你。

我们在咸丰~ 在这等你~~

咸丰第一次大型网友聚会,火速报名中……

• 星斗佳人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
控制在100人还大型呀?
支持单人朋友去参加啊,我就免了,那一天一定会跟家人一起的。
祝你们次日凌晨泪眼相拥啊。

• 秋天的树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实末日论是假的,大家聚会是值得支持,但是主题用末日的话,感觉好。。。。。。。。。。。。

• 咸丰春意美发
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞起要的 。。。。。。。。。快了哦 

• 魅、清荷含笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天真是末日,也会和父母亲人再一起、
  • 无业人民
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是真的,6点你都见马克思去了,还K歌,我看你是看要到末日了,非法积资去爽一把哟,
  • 卷哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又有世界末日
  • 傲月寒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100人K歌,,,,不知道能不能抢到话筒、。、、、、
二维码

下载APP 随时随地回帖