• 奔放的南瓜
楼主回复
  • 阅读:14214
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想了很久就算都不去我也要去,就算我一个人也必须坚持到底~走自己的川藏线~想太多做不了事,于是,我上路了! 我很庆幸我上路了```318的风景,318的人都是我一辈子的回忆.
路线:本次路线:成都-雅安-新沟-泸定(二郎山)-康定-新都桥(折多山)-相克宗村(高尔寺山)-理塘(剪子弯山、卡子拉山)-巴塘(海子山)-温泉山庄-芒康(宗巴拉山)-如美(觉巴山)-荣许兵站(拉乌山)-左贡(东达山)-邦达(业拉山)-八宿-然乌(安久拉山)-波密-排龙乡-鲁朗(色季拉山)-八一-工布江达-松多(米拉山)-墨竹工卡-拉萨.属于典型南线行程共29天,一路腐败,休整+耽搁了6天惭愧~然后徒步山南地区,露宿羊卓雍错,各种措````

不会说话直接上图:
        1,出发前来一张.

2,一路上也没觉得有什么吸引我的景色,这里算是值得留一张吧!对后面的景色充满期望!

3,青衣江吗?

4,过了二郎山,赫然出现在我面前的完全不一样的地貌,很震惊

5,突然觉的康定夜景像咸丰 哈哈哈哈

泸定``````很轻松的一天!

6,首见雪山,小小的鸡冻了一下

7,折多山,爬的还是挺艰苦的`````一路大雨一次 冰雹一次,大雪一次,大风就不用说了~

9新都桥~建筑风格完全和以前不一样了

• 摩戒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
     顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 摩戒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这牛人姓刘~~~咸丰的,才回来几天!!
[此贴被摩戒于2012-10-22 11:59:50编辑过]

• 摩戒
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复  10楼(奔放的南瓜)的帖子

好啊~~~就是难得写!!!也写不好,不写光发图片吧,也对不起一路上的点点滴滴~~~~~~纠结

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布