• 麦芽丫
楼主回复
  • 阅读:1485
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上女儿发烧,带她去看医生。听说县医院对面的门诊还可以,就找着去了。因为是第一次去。找到医生,医生:怎么了。我说:小孩身上很烫,好像有点发烧。医生:先量个体温。我拿过体温表准备给孩子量。3岁的女儿因为从小跟着爷爷奶奶,很少打针,所以有些害怕。开始哭,又不让压体温表,有点犟。医生很不屑的说:算了,这么大的孩子还量不到体温,还看什么病。医生的话着实让我吓了一跳,这还是 医生说的话吗?我很生气‘这是怎么了,她一个孩子知道什么呀,你们这些医生不知道是什么医德。’我就走出了诊室。刚好碰到一个熟人也在给孩子打针,就跟她说起,她说孩子不舒服有什么法,这儿还可以,打一两天就好了。我又去到诊室,很小心的对医生说:医生请你给她看一下,看需不需要打针?医生依然不屑的说:又看不到病,量个体温就这样,打针的时候怎么得了,你还是去别处看一下吧。我转身走出了门诊。我又来到离家很近的高乐山镇门诊,那里的医生很友好的接待了我们,连哄带吓的给女儿打好了点滴。刚开始她也是一直哭,不肯打。打好针边吃着东西就不哭了。这又让我觉得不是所有的医生都没有医德。不管在哪个高尚或平凡的职业里都会有那么一小部分的人在玩忽职守,给自己的团队形象制造瑕疵。我很感谢高乐山镇门诊的医生 。可我一想起之前的事还是觉得很生气,相信每个做父母的都有同感。为了孩子的健康与成长不顾一切。
给自己定一个小目标  先过好这一生吧

• 笔架山下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫非只怪小儿太吵影响大家看病的,怕影响前面那个诊所的生意吧????
你的精彩就是我的风采!

• 咸丰晓晓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个诊所我也去看过,没什么过人之处,只是药下得重而已,

• 麦芽丫
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(笔架山下)的帖子

是的    我想他觉得他的生意已经够好不在乎这一个吧
给自己定一个小目标  先过好这一生吧

• 八方电脑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高乐山镇门诊的医生,护士都不错的,态度都比较好。打针效果也不错 就是地方有点小了。
  • 爱是永不止息
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些医生可能需要一些心理治疗!
  • 轻而#(╰_╯)#易举
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业没得微笑那搞个屁哟
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布