楼主回复
  • 阅读:2920
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咸丰政府拖欠白水坝土地征用款引民愤

2005年咸丰政府以国家名义征收白水坝村近700公顷良田,以平均每亩4.8万元的价格,诱导当地善良的穷苦老百姓卖掉自己赖以生存的土地,说是政府搞建设,建工业园区,带领老百姓加快致富,但是,就当地村民阐述,当时政府兑现的每亩只拿到一万八左右,佘下的只开了一张白条,欠着,无知的老百姓肯定相信政府啦,哪知道一千多万的安置款直到今天还是一纸白条。 

另一方面咸丰工业园区于2008年才获省政府批准建设,其中是什么原因,不便明说了吧。现如今,时间已经过去近7年,新明龙石业、磊源石业、鑫鑫麻织公司`武陵矿业、鑫磊矿业、佳德木业、樱桃木业早已建成投入运行,就政府公布数据2011年完成工业产值5.4亿元,完成税收781万元,规模以上企业达到12家,那么2011年以前呢?把老百姓的饭碗给端了,老百姓怎么活呢?政府说了,你们可以到厂里上班啊,是啊,是可以,那是年轻人可以,而且一个月也就一千多块的工资,然后就这一千多还要管着一家老小的生活起居,现在这物价,一千多块能买到什么|?一家人就算餐餐都吃大白菜都还要省着点吃,要不然就得饿肚子,更别说还要送学生上学,别的地方我不了解,但是在这里,虽然学生上学的学费是减了不少,但是其他的费用保守估计不会比以前的费用少,什么伙食一餐5块,什么辅导费,什么资料费这费那费,加起来大家可想而知。就算这辈人活过去了,但是下一辈人呢,他们靠什么吃饭?有没有想过后代的安置问题?

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 寒风清贫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要搞就搞大点,才会有人关注

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是的

• 曲江秋水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快作个印记,不然就要被“和谐”了。
  • 天一背景(咸丰)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
共            。。。。。。                   匪
打开电视,国内一片祥和,国外水生火热
打开网络,国内。。。。。
创自己的业,让老板打工去吧!
  • 老实土人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持你要做大才有人管
  • 棒槌你个棒槌
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,难哪。出租车车主为了维护自己的权利到北京上访回来后就被那些不得好死的杂种找起叉叉把他们关达几个。
哪个叫他们又有枪又有泡,头上还有个蓬蓬冒。
  • 絆城烟沙乀
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爱是永不止息
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是神马情况?
  • 寻梦之人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家建设还是要搞的,如果被征地后所有的事都要国家包了,也不现实吧?好像是说有部分钱是用来搞社保的。
  • 凡人一号
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情已經在昨天被強行鎮壓了,錢是沒的到。
  • 棒槌你个棒槌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,中国哪朝哪代不是君叫臣死、臣不得不死。
  • 寻梦之人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的观点有失偏颇,据我所知2012年高速路征地价格每亩也才4万多一点,2006年啷个可能每亩有4万8哟。
  • 一起走
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻辣隔壁,在外面打工嘛一年也有4万多嘛,一下子就把农民的地给整了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布