• 杨芳--唐崖河旅游区
楼主回复
  • 阅读:1866
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

漂流公告                       
位朋友:
    大家好:
   由于唐崖河旅游区天气多变
如果给位要体验神奇倒流河“中国地心第一漂”的话,劳烦给位拿起手中的电话,拨打咨询电话:0718-6812777

唐崖河旅游区欢迎您的光临

恩施旅游集团

湖北唐崖河风景名胜区旅游发展有限公司

• 笔架山下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你发在论坛活动版块中的,我以为你在做活动送门票呢,失望!

看看去年活动http://www.0718xf.com/forum/thread-3516609-1-1.html
你的精彩就是我的风采!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  是有个好消息滴  凡是购买地心漂流的门票(180元/人)免黄金洞和茶海羌寨的门票

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过漂流也是要看天气的哟  

• 萍果果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年51没做活动吗?我看跟平时一样的嘛!
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(萍果姐姐)的帖子

5.1的时候也有活动滴呀   这个活动和去年差不多一样的  也是使用代金卷 一般只有在恩施、咸丰的中百超市买东西过后就送一张代金卷      黄金洞可以抵30元/人   漂流可以抵50元/人   
 活动停止时间:5月26号
  • 我本悠闲
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来要抓紧时间,不然26号一晃就过了。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 还有一个好消息 那就是凡事购买地心大峡谷漂流的门票(180元/人)还可以免去黄金洞和茶海羌寨和门票      抓紧时间哟!!!

活动停止时间:5月25日

提示:以上活动和代金卷不能同时使用。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布