• 咸丰人民
楼主回复
  • 阅读:3156
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

仅仅只是言论自由罢了!也确实本人都是听到现在咸丰很多人都在传,包括一些政府工作人员都在传,本人仅仅只是作为一个咸丰人听到此话题觉得想说来让大家听听,说话都不能说吗?

• 寒风清贫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道这在咸丰算不算大鱼

• 卷哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太黑了

• 导 航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没听说过,一直喜欢听官场上的游戏没听过这。。。。

• 盼盼门业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人在做天在看。如果是真的,该枪毙,
  • 赛小息
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
区几把黑哟
  • 如果说QQ昵称也能这么长
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼楼主,你如果是咸丰人,我告诉你,你这种言论对咸丰旅游业的发展只有坏处,你不想咸丰好就赶紧转户口,这样我就不用骂自己老乡。
还有,提醒你,你既然敢发帖希望你是掌握了确凿的证据,有贴有证据,有IP就有你。
管好自己那张嘴,不要以为王法是摆设。
  • Peace&Love
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈~~怎么可能哦。~~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(Peace&Love)的帖子
喂……你这言论好没说服力的~~~要强力打压这种好不好啊!!!
  • 見雪瘋吼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧,他的女儿我认识啊,看上去就是很普通的一个女孩,楼主这种话可不要乱说,诽谤可是违法的。况且还映射有什么大领导。
  • 笔架山下
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为黄金洞人,我觉得黄金洞今天的一切都是大家有目共睹的,无论旅游业的开发与发展,还是地方的茶叶经济,当地的基础建设,更多的招商引资引入,非常的自豪,这说明无论是政府、还是企业、还是商人,都对黄金洞的发展有着非常的大贡献!
你的精彩就是我的风采!
  • 无事
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在社会就是这样,谁不想发家致富啊,由钱捞谁不捞?
  • 糖果的味道
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          从楼主所说内容上看,涉及金额较大,有具体的人和事,网络是虚拟但不要虚假。       
        从标题上看,楼主对咸丰没有一点信心,把咸丰的一切都予以否定,本人认为不妥。什么事情追求美好是好事,但拿理想跟现实对比,放大现实的不足是不好的,还是要实事求是为好,社会在往好的方面发展,自己要活得有信心,对自己的人生才有益。咸丰近几年的发展还是很快的,发展势头也很好,同为咸丰人,别灰心。
      古人说,流言止于智者。今天我们或者可以说,流言止于负责任者。建议网友要从自己做起,不逾越法律法规和社会道德,守法上网,文明上网,自重自律,不信谣、不传谣,对自己所说的话语负责,同时也担负了一份对社会的责任,唯有如此,网络才能成为文明、理性、健康而自由的意见表达平台。

• 咸丰人民
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(如果说QQ昵称也能这么长)的帖子

请不要老骂人,本人只是听咸丰好多人都在说,这也仅仅只是言论自由,同时也算尊重你的意思,我把贴修改了,但我想说明一点的是,这不是我有意伤人,我仅仅是觉得所谓的社区那就是言论自由呗,清者自清,你也可以去咸丰各个脚落听听, 确实是有这们的说法,你不用这么激动!
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这标题党,正文写得跟大字报一样,很怀疑你的初衷哪,唯恐天下不乱么不是。。。
  • 江南羽雪
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是茅斯头丢炸弹---------引起公愤
  • 寒风清贫
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清,浊者自浊
  • 咸丰人民
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(如果说QQ昵称也能这么长)的帖子

真不明白为何你对此会如此激动,与你何干呢,难道这事与你有什么关系吗?
  • 咸丰人民
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(如果说QQ昵称也能这么长)的帖子

再次申明本人也只是听人说的,而且是政府及黄金洞乡的一些相关人物说出来的,干股这事人家说得有鼻子有眼,本人也只是享用一下言论自由的权利,你大不必如此激动,你激动得感觉这事与你有关似的,何必呢!
  • 咸丰人民
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清,浊者自浊
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  24楼(咸丰人民)的帖子
有关系啊~怎么,你想把这事变成私事?
你说你,不仅自己专门发个贴讲些道听途说之事,还在各个贴当中都发同样的信息,你的ID也是刚注册不久,留的QQ也能看出那号是新申的。
你与这事有私人恩怨?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布