• 原来心会痛
楼主回复
  • 阅读:823
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上起来就发现是个大晴天,心情豁然开朗,今年的广东春天来得比较迟,每天都是阴雨绵绵,心情也跟着很忧郁。我喜欢阳光明媚的天气!
       天气预报说这两天都有雨,见TMD的鬼!
       上班很无聊,每天逛淘宝网挑了很多喜欢的在购物车里,不过也没买,只是打发时间而已!前几天才注册到咸丰在线,因为心情不太好就想找个地儿发泄一下,所以老呆在心情话吧里关注自己的心情吧。今天咋就到了百姓说事里面闲逛了,觉得很有趣,形形色色的事,发现很多人才,不也乏幽默者,其实我总是比较喜欢有幽默感的人,给这世界增添了不少色彩!
       昨天我反省了一下自己,觉得我的心态不够平和,浮躁,总是对现在的生活充满反感的情绪,觉得自己拥有的东西太少过得不开心,经过反省后觉得很多朋友经常对我说的一句话是:生活就是这样,知足常乐!这句话我从没听进去,但想想也很有道理,也许我就该放下内心那些虚伪的追求吧,踏踏实实的好好过日子,其实我过得挺好的。
       昨天身边发生了一件挺大的事儿,隔壁那个小老板出车祸了,听人说他是个重组家庭,前妻跟人跑了,留下一儿子,现在的老婆带了两个孩子来,跟他又生了一个,一个四个,他只是开了一个小小的加工厂,四台机子做事,没有自己的业务,接点别人做不完的小单,总是身无分文,所以也常常酒气冲天,说自己压力大什么的,这次醉驾逆行把别人腿弄断了,自己头部外伤三条大大的口子,因为没钱,他在医院门口呆了三个小时,不敢打电话回家最后打电话给那个给他单做的老板,我的老板去给他交了手续费才住进医院,他的亲妹夫也不愿出一分钱给他,因为怕他还不起。这件事我想了挺多,首先人必须交几个得劲的朋友吧;再就是生活要理智,一个人带个孩子何苦再多出三个,明明是往火坑里跳的事儿;酒,得慎重对待!我也替他想了一会儿,也许呆在医院门口的那三个小时他的内心受到了相当严重的煎熬,首先他还在后怕刚刚那一暮惨剧,然后他在想对方到底怎么样了?死了?重伤还是轻伤?自己的伤都没钱进医院,如何赔对方的钱?如果老婆知道了要怎么说他,没本事也就算了,还喝酒弄出这么大的事?也许他在想刚刚为何不撞死自己一死了之……当然,这些只是我想的
       呵呵,这样的天气好想去摘草莓!

• 秋天的树
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,很多人都是因为生活压力太大,动不动就出去喝酒,醉了还开车,这哈好了吧?出事了吧?所以还是要自己多想想是否还有另外的出路。

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来楼主是个多愁善感的人儿。

• 曲江秋水
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 原来心会痛
楼主回复
  1. 4楼