• 坏坏哥
楼主回复
  • 阅读:1132
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当“西游记”发生在活龙坪乡的时候 搞笑
http://www.guihuotujia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2527&fromuid=7

话说唐僧师徒3人乔装打伴路过活龙坪乡量,发生了下面一段对话:

八戒: 师傅..今天带(在)哪气(去)耍嘛
唐僧: 等岗岗(一会儿)再说。先气搞两串麻辣。

八戒: 师兄那同被时伤才正骑摩托车带个妹儿耍气(去)哒。

唐僧: 老子几句紧箍咒念死他龟儿,要的撒?

八戒: 那下龙嘴河洗澡(去)气要得不

唐僧: 你娃牛批,听别个说下头带(在)放水,安(淹)死你个***的。

八戒: 不怕的,师傅,我喊几个姑娘一路气(去)撒?

沙僧: 日...老子去了的嘛?别个豆(就)送她带(在)那边气(去)。

唐僧: 带(在)哪沓子嘛?

沙僧: 豆(就)在那边撒,凤凰那边。

唐僧: 妈那个批.喊你托哈老子都不搞,送你批脑壳。油不要钱啊!让开,难得鸡巴看……当真,他喊我们气(去)洗澡,气不?他日马喊姑娘气(去)了。

沙僧: 卵哦。那要得撒,你气(去)不嘛? 
唐僧:不气(去)喊你搞卵啊!猪脑壳。

沙僧:要得,那我先气窝(拉)啪尿哒来,等我哈,快当得很。

唐僧:格老子的,没得好话说你妈批……

唐僧:你日马豆(就)喊滴她们啊!呛卵行。

八戒:没看到她们人,打电话了说她们带(在)下头,格外朗格搞。 耶,当真,娘批他迢在哪去了哦?
唐僧:窝(撒)尿气了,懒牛懒马屎尿多。

沙僧:莫闹莫闹,我来哒
唐僧: 气不撒,要气豆(就)搞快当点。马上豆(就)走。

沙僧:要得个卵哦,嫩么鸡巴多的人,朗格(么)坐得到撒?还妈批喊些婆二客。

唐僧:有么子法撒?他娘批没喊到,又不要你骑,打挤坐哈就是,要不你各人气(去)借个车搞不?

八戒: “走走走,说同卵嘛说,不气(去)我们各先气(去)啦。

唐僧格老子,还是气把我媳妇喊起气好耍些,你们先气(去),我带(在)后头跟到起来。 (待续)

[此贴被笔架山下于2012-3-4 13:30:02编辑过]

• r鲁邦建材
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们几个么时候来的活龙。

• 坏坏哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(r鲁邦建材)的帖子

我说他来了就来了

• 萍果果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想看内容 怎么还要跑到别有网站上才看得到呢??

• 卷哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • xfzxggll
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还妈批喊些婆二客,嫩么鸡巴多的人......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布