• 相思成灾ing
楼主回复
  • 阅读:5064
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天中午庭审结束。心情久久不能平静。一审判处梁子军死刑立即执行,陆富山死刑缓期两年执行。梁子军不服上诉了,昨天高院公审的结果是驳回上诉维持原判。看来梁子军是死定了,他最多还有两个月的时间可活。说实话,我女儿的被害到梁子军的偿命,与梁子军本人的自私、贪婪以及人性的扭曲分不开。但与他的家人也是分不开的。有时我在想,出事后,如果梁子军的家人到我们家来安慰安慰我们二老。梁子军归案后,他的家人诚心诚意地给我们道道歉。说说好话,求我们原谅他。说不定我们会考虑考虑。可惜的是,从我女儿被梁子军雇凶残杀到现在一年零4个月时间,他的家没有任何人到我们家来看看,哪怕是说一声‘对不起’。加上梁子军本人在两次庭审现场的态度。他不但没有半点悔过之心,反而大言不惭地在庭审现场数说我女儿的种种不是,什么我女儿对他老人不好、对他的儿子不好、对他的姐姐不好、对他本人不好。还恬不知耻地说什么他是投案自首的,诬蔑公安对他进行诱供等等。真是狗嘴里吐不出象牙。他为了保命,拼命寻求救命稻草。他这一切都是瞎子点灯白费蜡。他这样做只能增加我对他的鄙视和仇恨。换言之,如果他在庭审现场诚心悔过,诚心给被害人家属道歉。给我死去的女儿说声对不起。说说自己因财迷心窍,一时糊涂做了丧天害理的事,请求我们原谅他。说不定事情又是另外一种结局。可惜呀,他的家人没有那样做,他本人更没有那样做。试问,我如花似玉的女儿嫁入你家刚一年就被梁子军残杀,难道你们说一声对不起就那么难吗?看着梁子军那满头白发,瘦得皮包骨那鬼样、听着他在那里语无能次地数说我女儿的种种不是,我更加仇恨他、鄙视他,同时也可怜他。他不想死,他想活命,他在寻求救命稻草。事到如今,有什么用呢?早知今日何必当初。
       庭审结束后,在去厕所的通道上碰到陆富山。我们对他说;陆富山,张姝妮与你无冤无仇,你把她杀害了,你得到了什么,你自己也有一个女儿,如果无缘无故被别人杀了,你是什么样的心情。你现在搞得妻离子散家破人亡,你值得吗?陆富山泪流满面,他非常后悔。只可惜,世上没有后悔药卖。教训啊 血的教训!

• 曲江秋水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律维护了受害人的尊严,但却无法抚平其家人心中的伤痕!

• 相思成灾ing
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这种伤痛是无法抚平的,它将伴随我度过余生。造成这种伤痛的人主要是梁子军,他的所作所为不但给被害人亲属造成了无法弥补的伤痛,也给他的家人造成了伤痛,他的儿子即将失去父亲。他的父母也即将面临‘白发人送黑发人’。这一切都是梁子军造成的,所以他应受到法律的严惩!

• us0311
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要有任何的同情之心。
来说几句好话就要原谅吗?
中国是有死刑的国家,正是对待这些丧尽天良的人的最好办法。

• 棒槌你个棒槌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,但愿这种得不偿失的悲剧不要发生在普普通通的老百姓身上。
  • 我本悠闲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苍天不饶恶魔子军,损人害己连带陆富山。

泉下有知弱女姝妮,无力回报母亲思成灾。
  • YYS520
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个梁子军是不是82年在杨泗坝读初中,跟向友明是同学。
  • 文 星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿楼主早日走出阴霾
  • 爱是永不止息
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       愿爱充满我们的国家、民族、社区、家庭及我们的灵魂深处。使我们的生命充满灵性的悲悯!
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    谢谢朋友们的关心
  • 山茶树
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是不可饶恕,天理不容。
  • 相思成灾ing
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 夜半钟声
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天网栏目专题报道《绝情杀》专门介绍这案件,请大家关注,在央视网络电视里面搜
  • 夜半钟声
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雪域裸奔的狼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然事已成定局,人心也只能得宽怀处切宽怀
  • 山園小梅子-简爱
  1. 16楼
  2. 倒序看帖