• 活龙坪
楼主回复
  • 阅读:1022
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位好心人好!我表弟名叫张杰,现年18岁,家住湖北省恩施州咸丰县活龙坪乡河坎村十三组,是咸丰职中高三年级学生。前段时间张杰面色苍白、四肢乏力,前往医院检查,在咸丰县人民医院和武汉协和医院检查确诊为急性髓系细胞白血病,得知这个噩耗的时候,父母伤心欲绝。家住贫困山区,家境贫寒,其父母亲没有文化,身体常年多病,父亲在家务农,经济原来靠其母亲在外打工,现如今已经已回家照顾张杰,没有任何经济来源。212号,医生告知需要准备化疗,家里能卖的都卖了,亲戚朋友能借的都借了,但远远不够天文数字般的手术费用。目前张杰在武汉协和医院等待化疗,急需资金帮助。请求社会各界好心人士,伸出你们的援手,帮帮这位花季少年。在此跪谢各位好心人!

内科大楼六楼血液内科

主治医师邹萍 电话:13807141510  

张杰父母亲,张绍安、孙福云,联系电话:159261117811527295458915587581781
开户银行:邮政银行:605415203200213169,孙福云

信用合作银行:622412009264,孙福云

• 笔架山下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持下去,一定能看到美好的明天!
你的精彩就是我的风采!

• 相思成灾ing
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      祝你早日康复。如咸丰有人成头组织,我愿意助微薄之力

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰黄金洞水杉坪有个土医生可以治好,可以去问问,有谁知道的支招。

• ヅ斷橋ぺ守候★
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定能看到美好的明天! 
  • 复制幸福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(我本悠闲)的帖子

贾医生他们跟我说了是行实际上我也不清楚因为张杰已经接受化疗  要中医就不要化疗   
  • 复制幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
转急性髓系细胞白血病患者张杰求助信_百姓说事_咸丰论坛#lou4#lou4http://www.0718xf.com/forum/thread-4976051-1-1.html#lou4
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布