• 疯子
楼主回复
  • 阅读:227569
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我,今年26岁,故事的主人翁,所有事情都是本人亲身经历,从成功到一败涂地,一念之间一无所有。本人小学毕业,文字功底有限,望各位谅解。我谨已此文章警告那些沉浸在毒品中的朋友们,远离毒品!
        简单的自我介绍吧!虽然年纪轻轻,在没吸毒之前,我去过很多地方,见识过很多东西,也有很多朋友,事业也曾经达到过巅峰,资产也上过百万,虽然比不上那些大富大贵的人但也略有小成,无论是人脉还是阅历,都似乎不会把我跟毒品联系在一起,可现实即是如此,一切都得从3年之前说起!
      那时靠着之前走南闯北的经验,自己开始做了点小生意,在有贵人相助和自己的努力奋斗下,生意各方面如鱼得水顺顺利利,赚了点小钱。可能是命运的安排的,在偶然的机会接触到了毒品,在那些所谓的朋友蛊惑之下,渐渐的走上了一条不归之路,由于吸毒以后,很多人接触毒品都有各自理由,有的是为了缓解压力,有的是听说毒品能让人在性方面欲罢不能,简单的说也就类似于春药,有的紧紧是为了好奇,但不管处于哪方面,一但沾上毒品,你这一辈子也就毁了。吸食毒品以后,就开始在网上赌博,开始是为的比较小,慢慢的就越玩越大,把自己的钱十几万将近100万输完了,还找了一些生意上的伙伴借了差不多一百万,车也卖了,店了也转了,事业也一落千丈。刚开始,我也以为自己经历了这么多或多或少能让自己醒悟了,可我完全忽视了毒品的危害,这一切,紧紧才是噩运的开始。
      我有一个女朋友,也是我生命中最愧疚的一个女人之一,从我接触毒品到现在的一败涂地,一直默默的守侯在我身边。为什么说之前因赌博输得一无所有还只是一个开始,因为毒品最可怕的地方是让人失去人性,一个人如果失去人性,那将是最恐怖的事情。在我明明知道我没有能力给一个女人任何幸福的时候,我却还把最爱我的留在我身边,不紧如此我还一次一次的欺骗他,一次一次伤害她,但是不管我怎么做,怎么戳中她的底线,她还是依然选择不离不弃,我知道,她是等,等我能够醒悟的一天,可这等就是3年。
       因为吸毒,我身边的朋友,亲人,都慢慢的开始避开我,以至于我现在连一个朋友都没有。最让我现在后悔不已的就是我生命最重要的第二女人,我的母亲,她也是最爱我的一个人,这几年,为了毒资,为了吸毒以后有钱能赌博,我一次一次欺骗他们,让他们把养老送终的钱全部拿给了我赌博,最让我痛恨的是,直到现在,她们还不知道我在吸毒,因为在他们的概念中,他们的儿子永远不会犯这种错,她相信她的儿子,信任她的儿子。想到现在,我恨不得一巴掌呼死自己,岂止用不是人来形容我自己,简直就是禽兽不如。
       这次,我的母亲终于倒下了,因为白内障,在加上脑血管堵塞导致眼睛充血,左眼已经失明,可能大家觉得这个病动个小手术就可以了,由于我母亲有高血压和严重的糖料病,所以这个手术现在能不能做医生都已经不敢开口了。然而,真正让我醒悟的原因,是自己这一段时间陪伴在母亲身边的日子,我26岁的大男人,本该是养家糊口的人,却连母亲想吃一碗稀饭的2元钱都拿不出来,母亲治病还得东拼西凑到处借钱,此刻的内心是完全处于崩溃的边缘,我多少次完自己,你还是人吗?
        从我吸毒,到现在的这般囧境,一切都是因为毒品,都是因为自制力太差所导致的,怪不得任何人,都是自己咎由自取。在咸丰,在全国各地,和我这样的例子屡见不鲜,我希望甚至是求大家,不要去沾毒品。也希望警方能注重这个问题。咸丰,毒品已经泛滥成灾了,大家都醒一醒吧!
来自手机版

• ??有意思没意思??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知错能改善莫大焉

• 萝卜白菜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能醒悟过来,并警示他人,说明正能量已回到你体内,痛定思痛,历经苦难之后,将是新生。
龙游天下

• 用沉默代替
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吸毒  真的是害人害己  一定要控制自己的毅力  不要再去沾染  你还年轻  为自己的家人想想 

• 流浪者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子向照勤,忠堡石门坎人。他的相片
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布