• china/baby。
楼主回复
  • 阅读:6884
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午在《咸丰》公交车上的一幕让人感到让人惭愧……唉!就让图片来说吧!

• 棒槌你个棒槌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没关系,两块钱的生意,站个一两个钟头没关系,关键是乐趣。
china/baby。
china/baby。: 如果说那位老年人是你家的老年人你会怎么想?
2015-10-14 00:22:59 回复
棒槌你个棒槌
棒槌你个棒槌: 回复 china/baby。:如果我是那老年人,如果太挤,可以选择其他交通工具,公交车可是先上车先抢坐,现在有几个有素质。
2015-10-21 14:29:32 回复
棒槌你个棒槌
棒槌你个棒槌: 如果是政府***,也不一定让坐。
2015-10-21 14:31:26 回复

• guest15954727
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些逼娃,没有教育好!多少咸丰在外打工的女娃,婚不结就鸡巴生娃,单亲妈妈一大推。
china/baby。
china/baby。: 还是教育不到位
2015-10-14 00:16:57 回复

• 海之声咸宁店OK
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 唯一的你的唯一
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也有懂事的,去年我大肚子坐过一次公交车,当时人不算多,刚好没位置,反正也没多远,我就想最多十几分钟也没事,当时有一个大概四五年级的小学生,在作业本放膝盖上埋头写作业,车突然晃一下他抬起头看到我了,就马上合起本子站起来让我坐,我说不用他硬是让我坐了,车里那些大人都用看着他,不知道他们心里怎么想。这样的孩子,长大后一定不差
  • 萍水相逢
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在没有几个有素质的,我怀孕六七个月的时候坐公交车站在一个四十岁左右的妇女旁边,她装作没看见,把脸转像窗外。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布