• 笔架山下
楼主回复
  • 阅读:18915
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

武汉市咸丰商会揭牌仪式暨项目推介会圆满成功

文/易欣霖

2015年9月16日,武汉市咸丰商会揭牌仪式暨项目推介会在楚民大酒店隆重召开,武昌区工商联、武昌区社会组织管理局、咸丰县委县政府、友好商协会代表、全体会员等共200余人出席了此次盛会。本次会议由商会名誉会长龚永超任总指挥,会长张咸林为副总指挥。秘书长肖若主持本次会议。

秘书长肖若

会上,会长张咸林首先对近一年商会的筹备工工作及未来发展作了汇报,他表示,成立后的咸丰商会,将凝聚所有的力量,团结一切可以团结的力量,整合资源优势,搭建好商会平台,全心全意为会员、为在汉务工人员、为咸丰籍企业服务。

会长张咸林致辞

为了加强与外出创业兴业人员的沟通交流,会上,咸丰县委、县政府特授予商会“县人民政府驻汉就业商务服务工作站”牌匾,对商会的发展具有里程碑式的意义。这是县委县政府通过向商会购买服务的形式开展就业、法律、商务服务,为咸丰县在外创业兴业人员提供服务平台。为会员和在汉创业兴业人员提供全面、高效、优质的服务。

咸丰县委统战部常务副部长吴秀静(右)为工作站授牌

此次大会上,商会还分别与湖北省国际企业合作协会、武汉大学教育培训中心高端项目部、湖北省正平法律服务所签订了战略合作协议,这也是商会整合优势资源的又一重大举措。

中共武昌区委统战部副部长、区工商联党组书记李明悌致辞

咸丰县政协主席廖忠民

此外,中共武昌区委统战部副部长、区工商联党组书记李明悌,咸丰县政协主席廖忠民,华中农业大学教授萧洪恩,华中总裁联合会执行会长卢鹏均发表了重要讲话。本次大会还特别邀请了恩施籍国家一级演员陈春茸献唱。

武昌区工商联领导(右)为会长单位授牌

会长为名誉会长(左)颁发聘书

国家一级演员陈春茸

常务副会长授牌(一)

常务副会长授牌(二)

副会长单位授牌(一)

副会长单位授牌(二)

广东省咸丰商会赠送牌匾

华中农业大学教授萧洪恩讲话

华中总裁联合会执行会长卢鹏讲话

与湖北省企业国际合作协会签约

与武大高培中心签约