• 我本悠闲
楼主回复
  • 阅读:6878
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

偶游小南海

2015年8月中旬,我骑摩托车到大路坝去做了一个业务后,心想大路坝到小南海没得好远,再加上好多年没到小南海去看看了,就想再去玩玩。

我早就知道,大路坝过去景区这条公路通到利川文斗那边,最妙的是省道S209公路沿小南海岸边绕了一个圈,是一条最好的自然观光路。当然,轿车和旅游车或者疑是要进去观光的车辆都要收门票或者询问后才能放进,骑摩托车进去也要看火气,要是门卫怀疑你是进去玩的,对不起,买门票!

为了以防万一,我在大路坝找了个熟人,借了一个安全帽,就是建筑工人戴的那种。我骑着摩托,大摇大摆的进了景区,门卫以为我是在景区里面扩展景区的建筑工人,把栏杆一抬,我就顺利的进了景区。

我沿左边的景区公路慢慢骑进,一路边玩边拍照。很多年没有在这里来了,依稀有一点新鲜感。公路愈来愈窄,坡度越来越大,前行了四五公路,我看这条路已经没有猎奇价值了,就原路返回到了景区门口的岔路口。

摩托车左转,逛进了S209省道,这条道路可以通到利川那边。摩托车在沿海大道上慢慢滑行,转过几个急弯,几个警察突然出现在我车前。原来今天大路坝赶场,几个警察也想借机发点小财。我看路边已经停了一排摩托,有的正在和警察讨价还价,有的一脸苦相。我掏出三证,警察一看没有漏洞可抓,叫我签了字,乖乖的把我放行了。

我继续前进,沿途风光无限,宽阔的湖面不时有一只小船划过,荡起一阵阵涟漪。突然伸出的一个港湾,将公路无奈的拉长。偶尔几只水鸟从水面飞起,给这个胡泊带来了无限的生机。我且行且玩,不由陶醉在这大自然带来的无穷乐趣中。

• 棒槌你个棒槌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片片不咋的,因为里面没有美女作伴。
我本悠闲
我本悠闲: 日白哟,哪个敢乱带美女出门哟!
2015-08-18 20:06:43 回复

• 我本悠闲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再发几张图片!

• 笔架山下
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片儿看了心平静得很