• 我本悠闲
楼主回复
  • 阅读:27971
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2015年7月27日,大太阳,如果你站在阳光下十分钟,皮肤会立马被晒黑!
      此日早上10点,我从咸丰出发,途经清平,到达小村。在小村吃完午饭,立马继续出发,在小村集镇边过桥向西的李子溪奔去。
      在李子溪小憩了一会,观赏了李子溪与众不同的标志性景观————-屋中长出两颗麻柳树!
      下午三点左右,我沿飘洋界下面的小河坎上的乡村公路蜿蜒而去,到达和利川交界的八家台。这里需要说明的是,八家台有两个集市,一个在和利川交界的一个窝坨里,是新八家台集市,利川和咸丰一边一半,另一个就是八家台老集市,在一个山顶上。
      过了八家台,经过活龙的河坎上,下午四点,我终于赶到了活龙集市。在活龙休息了一下,我沿活龙至利川沙溪的公路下来1.3公路,突然左转,进入三根桥。
      在岩底,我看到了一棵巨大的古树,在古树不远,一个古墓遗址立在路边,虽然已经凋零,但看得出来,规模还是在我们咸丰不多见。
      在水坝坎上,我进入了活龙到大路坝的活大公路。我沿蛇盘溪沿河而下,一路风光无限。偶尔几个黔江开车赶来河里游泳的人,给蛇盘溪带来了无限的生机。

• 我本悠闲
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路风光无限,路边的古墓,虽然已经凋零,可是规模还在!

• 我本悠闲
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三根桥过去,一个叫两河口的地方,这里风景宜人,山石嶙峋。

• 我本悠闲
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蛇盘溪沿途风光无限好,突兀的山头,河里游泳的人群,给这里带了了无限生机!

• 我本悠闲
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 棒槌你个棒槌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈我本悠闲大侠俩轮骑行,见溪间MM于溪水戏水,于是乎驻步留影于大炮筒。
  • Destiny
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家长耶,土生土长的
来自手机版
(0)
(0)
  • guest20501667
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者