• 爱情 密码
楼主回复
  • 阅读:6353
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人,永远不要忽视年龄的差异。只有两种男人会对姐弟恋着迷,一种是缺乏母爱的男子,另一种是母性激素被提前激发的女子。事实证明没有几个玩得起姐弟恋的女子。非要试一番,也不过是在不长的人生里多品尝一次苦涩罢了。
    女人生来就是要享受宠爱的,而一个比你小几岁乃至十岁的男孩可以提供你宠爱吗?答案显然是NO。
    我是有亲身体会的,我老公就比我小,我跟他在一起压力山大,就好比跟一棵嬾草在一起,自己觉得他时刻提醒我,“我的青春不多了,我比他老,我要像一个母亲一样去疼爱他照顾他,甚至最起码做到的不是恋人的角色,我只是他内心不安的一个抚慰,我是他弥补儿时母爱缺乏的一个渠道。请问这样的日子快乐吗?”
      比如要是看到他幼稚的眼神,你还心存爱意?那只能说明一点,你潜藏的母性本能提前爆发了,女人没有大把的青春,豆蔻年华转眼逝去,眼角的皱纹会提醒你,你们之间的差异。也许最初,这种差异不太明显,但不代表不存在。慢慢地,年龄的差异大得再也不忽略,他也许会害怕和你一直上街,这种害怕会令他忘记最初你给他的快乐。而最致命的恐怕是,当你想为他生一个孩子,却发现你已经到了危险的年纪,一个畸形的孩子将完全葬送你们之间残存的最后一丝美好,你没有王菲那么多金,不可能带畸形孩子去美国接受最先进的治疗。
      在我看来,年轻的妹妹们,要保护自己就是在不合适的时候不合适的地点不要爱上不合适的男人而已,请你记住,他不是你的,你就把这棵嫩草留给小女生吧!
搜索

• 爱情 密码
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信不信由你了?我反正是信哒,而且是造成大错哒!

• 爱情 密码
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生最痛苦的事并不是失去,而是得到后并不快乐!

• 印记
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵嗒
来自手机版
(0)
(0)

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名