• 杨家小女子
楼主回复
  • 阅读:1642
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在发夏一品天下买了套三房两厅的房子,打算年底或是明年初装修,对这一块一点都不了解,求专业人士给个报价,谢谢!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 空虚~“酝酿”
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我做室内门,地滑门,防盗门,联系我,给你全城最低价
杨家小女子
杨家小女子: 我是三室两厅一厨两卫两阳台,门的话大概多少钱?  
2015-05-18 10:20:42 回复
空虚~“酝酿”
空虚~“酝酿”: 按平方来算,你装修的时候联系我,给你最低价,我做起码便宜,质量让您满意,我电话是15327003529,到时候联系,质量有保障哦
2015-05-18 20:32:57 回复
空虚~“酝酿”
空虚~“酝酿”: 按平方来算,你装修的时候联系我,给你最低价,我做起码便宜,质量让您满意,我电话是15327003529,到时候联系,质量有保障哦
2015-05-18 20:33:18 回复
空虚~“酝酿”
2015-05-18 20:33:21 回复

• YKY520
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聚鑫装饰     装修过咸丰博物馆、富泰大厦、河畔家园等等。 承接主体 别墅设计 室内装修 一系列高、中、低档家装一条龙服务。

联系电话:杨先生 15586605310    15586605330  QQ:307106561    562351010

杨家小女子
2015-05-18 10:58:08 回复

• 待我称王封你为后
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰北京嘉和日盛装饰欢迎您的来电!

• 待我称王封你为后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北京嘉和日盛装饰,全国性装饰公司,签合同,比工艺,拼环保,本人恩施的,工人也是恩施带过来的,欢迎您的来电:6811118   18971890899
  • guest12350317
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美心门业欢迎您的光临。电话:13227445299
  • YYS520
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接登录QQ空间562351010看装修实例,或者去客户家参观,听听房主的评语、经得起考验、经得起推敲、没有中间商、没有设计费、最省心、最直接、最实惠、长期保修。
  • guest12350317
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美心门是中国十大品牌,欢迎你来订购
  •  绝缘体
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批发防盗门,卫生间门,滑门,室内门,衣柜门等。。。详询13100762866
来自手机版
(0)
(0)
  • ZhuZhiyou
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业水电设计安装,经营开关,电线,灯饰,洁具。店在忠堡。欢迎来电咨询。15272255835.装璜家局我好几个朋友在做,可以给你介绍。绝对质优价格合理公道。做装修得多咨询比较
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布