• 咸丰视界工作室
楼主回复
  • 阅读:5868
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咸丰视界工作室

前言:作为咸丰新一代的年轻人我曾感到迷茫.无助.惶恐不安…. 

试问:在咸丰你可曾迷茫过

你可曾无助

你可曾在梦想的边缘跨不出去那开创世界的一步

简介:

视界工作室是以咸丰新一代年轻草根为主的梦想团队!以释放自我.挥洒青春热血追求梦想为主题.建设我们理想的咸丰,用我们的理想丶青春热血与不懈努力形成团队我们融合配合协作协调互补,你我的智慧凝聚将把这种力量推向无限。

工作室目的:展现真人性释放真人心完现真人生

团队部门:

信息部:收集资料,文本.摄影.图集等

策划部:创意构思,信息整理

编辑部:视频后期.信息编辑.

业务部:负责工作室常务

宣传部:活动具体操作

娱乐部:文艺舞团.乐团.

有兴趣参与组建工作室者请联系QQ1129955712

电话:15671889025

下面来点咸丰话.太官方我们怕你不信是咸丰的

以上你不懂问我们我们慢慢给你讲我们部信你脑壳差到哪去我们还拉不动你

以上部门技术你不会我们教你

我会的你部定会我不会的你讲不好会就勒简单你教我我教你我们差的是机会伯乐死完了我们组队自己跑我们做狂野的千里马   

• A~37度男人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年纪大一点的行不行哦

• 骑马追羊杀鸡下锅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一脸懵逼,但看起来很不错

• 南扑
  1. 4楼