• 棒槌你个棒槌
楼主回复
  • 阅读:2043
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一部分咸丰人民天天叫着咸丰出租车不打表经营,自2014年6月打表经营至今,到底给咸丰人民带来了多少好处与坏处,我闲来无事听大伙聊聊,特别说明,本次议论不得针对出租车,更不得针对少数政府官员。

• 茶叶汤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得人张
来自手机版
(0)
(0)

• 棒槌你个棒槌
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实坐车不太方便,原来只要坐滴下,顶多绕道几分钟,现在一等就是半个小时,遇到堵车价钱又要高。老百姓真的比不上大款坐车不计成本,直图安益。(就是这些大款一天就要求打表。)

• 茶叶汤
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主我怀疑你就是那个出租车司机。不打表就是要拼车的意思,我经常坐车,司机都说他们自己不愿意乘客拼车,还痛恨乘客拼车。因为这样一来,前面一个车把后面几个车本来能拉到的客,全部给拼走了,后面的车没拉到活,就怨声载道。
来自手机版
(0)
(0)

• 茶叶汤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表,乘客不愿意,因为一人一车,说车少自己经常半小时拦不到车,想着打表后就涨价了,(比如:同样1公里路打表3元,乘客一个人承担这3元车费。不打表拼车,如果拼两个人,分担到每个人头上的钱也就1.5元。顶多司机收你2元)
来自手机版
(0)
(0)
  • 茶叶汤
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实打不打表,都是乘客自己闹出来的结果。打表嫌贵了、嫌车少乘车没之前方便。不打表,又嫌司机跑个小莫、跑个白水坝这些地方收钱收得太贵,因为不打表乘客心里就没有数,价钱就是司机自己随便说,说多少就是多少。什么春运期间涨价、不打表都是乘客惯出来的,城市出租车属于城市公共交通系统,国家有明文规定,凡是公共交通车辆不得随意涨价,因为它们每年都拿着国家的财政补贴。
来自手机版
(0)
(0)
  • 棒槌你个棒槌
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是与不是无关紧要,关键是打表与不打表到底更方便群众,出租车司机更赚钱。
  • 空虚~“酝酿”
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候出租车堵的时候还跳表,
  • guest11397256
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打表应该什么地方都去,为什么有的地方又不打表呢?要打表就应该什么地方都打
来自手机版
(0)
(0)
  • 棒槌你个棒槌
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市打表仅仅区分城市主干道,比如观音桥里面,宽的地方调头如果有车停在哪里,就无法调头。叶家湾路段窄,两边又停车,容易发生错车错不开,发生涌堵。
一句话,打表必须在符合保障人身财产安全的路段。
  • 游子天下
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!拥堵车时候收费就按时间了。从中百到水淹坨加油站收费12元!合理吗?
来自手机版
(0)
(0)
  • 仁慈的心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是公交好一元钱就能上车,希望政府加大对公交扶持,让广大老百姓得到实费,又能使交通压力减小,不要再增加的死
来自手机版
(0)
(0)
  • 棒槌你个棒槌
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萝卜白菜,各有所爱。消费不同,享受不同。如果走路的话,一元也省了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布