• Hugh
楼主回复
  • 阅读:45431
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的,你想我了吗

亲爱的爱人,你想我了吗

你说周家沟的枫叶红了,美得让人神往

我却还在傻傻的打听它的方向

干溪的炊烟,在袅袅中勾勒你过往的面容

唐崖的溪流,在潺潺中和着你哼唱的小调

老家的小船,载着你我划向对岸亲人的瓦房

岁月的铜镜,刻着替我烫伤的脚抹药的模样

亲爱的小孩,你想我了吗

你小小的愿望,是那爱吃的熊熊饼干

还有那玩具早就装好在回时的行李箱

开心的嬉闹,驱散了我心灵的雾霭

逗乐的话语,融化了我尘封的耳畔

离别的回望,模糊了我坚强的泪眼

稚嫩的乖巧,搅动了我酸涩的心房

亲爱的妈妈,你想我了吗

我拨通了电话,想嘘寒问暖

你却先问我最近是否顺利安康

淙淙的小河,是否还荡漾着你捣衣的影子

雪白的萝卜,是否还惦记着你冻红的手掌

绵长的乡径,是否还催促着你蹒跚的步子

久违的果园,是否还笑赞着你让红黄满筐

亲爱的故乡,你想我了吗

你默默的伫候,是否是对异乡漂泊的扶伤

是什么让你烙上了心动的痕迹让人难忘

屋前的杨柳,是否在懒暖的冬日挺拔着腰身

窗外的雪花,是否在簌寂的夜晚装饰着梦乡

林间的萌鸟,是否在翩飞中数着落叶上的脚印

院内的小狗,是否在游子归来摇着尾巴而张望

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 钱多多
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

•  Mr’邓某人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专注35年体重管理,细胞营养科技,营养减肥增重,您要好身材,不再是梦想!啤酒肚,土肥圆,小胖墩,产后肥胖身材走形,只要您简单相信,我们一定能帮助您!为您量身制定瘦身、增肥、调理方案!月减6-10斤以上,微信(QQ)2598186600,朋友圈有众多案例。7天399元体验哦!

马上联系我,免费身体6项指标检测,了解自己的身体情况,长久保持健康。更能免费参加我们的活动,和我们一起户内户外开心活动,健康生活!

黔江健康减肥俱乐部(QQ群) 385151096
电话:15715777610 邓老师

• 青松*
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)

• 我的家乡是天堂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少次梦里回故乡,双手搂定青龙山……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布