• 馨儿
楼主回复
  • 阅读:12322
  • 回复:89
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我来自荆门,嫁到咸丰5年,生了一女儿,当初懵懵懂懂19岁去他家,什么都不懂,怕他家里人嫌弃,我努力学习,当初在家连碗都不洗的人,去他家什么都学会了,煮饭,带孩子,种地,喂猪,该会的都会了,为了一家和睦,我无怨无悔。孩子带到一岁三个月,我们出去打工了,第一次进厂,还是机械厂,对于我瘦小的人来说,我真的承受不住,但我还是忍下来了,每天下班手臂都痛死了,我无话可说,但他喜欢赌博,喝酒。每次喝醉就强行过性生活,不管是不是来大姨妈了,不顺从,他就打骂,第二天早上还要上班,他就不准睡觉,后来每次我都怕他喝酒,只要喝酒了,我就躲在厕所里,等他睡着在进去,打工3年多,我回娘家两次,他说会改,最后都是变本加厉,最后死心了,我还是回荆门上班了,在我们分开这半年多,他回家了,可是也找了,在他找的这个快生孩子了,他让我回去离婚,我一直都不知道,觉得没感情了就算了,等我们把证拿了出来他第一件事就是说他找了个,马上要生孩子了,我很气,虽然没感情了,但这样真的很伤,前天听到说生孩子了,我怕女儿受委屈,想带女儿回荆门,和他商量,他妈妈把孩子藏起来,不让我见孩子,我走了几个小时山路就为见孩子,他一下说孩子在这,一下说孩子在那,把我耍的团团转,看着天黑,我不知道该怎么办,只有去妇幼保健院找他,谁知道他耍来耍去就是为了来妇幼照顾这个小三,进去我什么都没说,我只想让他把孩子抱来我看看,和他协商,谁知道小三在我找前夫要孩子的时候说,现在孩子喊的是我,她都不认识你了,听完我很生气,小三就这么贱吗,你妈造不造,你大概不知道吧,当我去女儿学校时,女儿一眼就认出我来了,飞奔到我怀里喊着妈妈,让我顿时泪流满面。因为怎么样,孩子是我身上掉的肉,她怎么会忘记我。前夫不给孩子,我就在医院陪他耗,他把他姐夫,叔叔都喊去了,他们就一直在那打牌,小三和他俩一起在那打,我就放歌听,小三就不让我放,我们就吵起来了,后来前夫报警了,说我是疯子,让警察把我带走,说不认识我,我心都凉了,这就是我当初为了和他一起,和父母闹翻,这样的男人,我怎么会爱上的。警察来了问我怎么回事,我说小三上位生孩子,把我女儿藏起来了,我是要孩子的,警察也没办法,家务事,也不好管,就说了几句就走了,现在的我没办法带女儿走,不代表以后不会来要,我们离婚两个月,小三生孩子,怎么都是你对不起我,我永远都有证据把孩子要回来,你们一家在我走的时候怎么说的,我免费给你们家打工五年,走的时候一分钱没要,是我笨,我想留着给孩子,没想到小三说钱是她老公的,我只能说那钱全是给你们一家三口买药的钱吧,姐姐我有钱就是任性,你们这两年的住院吃药就用我留的吧,够你们一家三口住一年的院了。我也奉劝你,小三,不要太狂,说什么,我就是小三怎么样,你咬我,我不会咬不到,我会报复你,人在做,天在看,当我们冷战你爬上我老公的床,难道你还有理了。见过不要脸的,真没见过你这么不要脸的,你也是二婚,难道你以前的孩子都不会认你了,所以你迫不及待的爬上床,怀上孩子。你爸妈造不造~~~   
         跟警察说的,我告不倒你们,因为婚姻法重新规定了,但你们会受到道德谴责,我只希望这两年孩子健健康康的,两年后,我能力够了,孩子会是我的。我有信心把孩子养大成人,你和小三有自己的孩子就够了,为了孩子我什么都可以付出,可你在我回娘家时就找上别的女儿,还怀上孩子,就这点,你,杨涛,就没资格当我孩子的父亲了。
        前夫,杨涛,咸丰县甲马池镇花台山村4组
        小三王风(我不知道是哪个feng)甲马池镇人
        既然警察都说你们会受到道德谴责,我相信大家也不会像我一样祝福他们的。

来自手机版

• ☆惜☆緣☆戀☆ 夢☆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,没想到你前夫我们是同村人,作为男人其实我也挺厌恶这种男人的。朱富呢?一定会找到比他更好的男人。她现在既然能抛弃你,也许,将来,还会。。。。。时间会证明一切老天会惩罚他的。我一定会知道这个结果。
馨儿
馨儿: 谢谢,我想将来我会比他幸福的,你们在一个村,会看到的。
2015-01-10 10:03:01 回复

• ☆惜☆緣☆戀☆ 夢☆
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
口误,不是朱富是祝福你,不好意思

• ,
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人真她妈的不要脸,这男人也他妈不是个东西,没有资格为人父亲。
馨儿
馨儿: 只能说我是外地的。没给他们家帮助,看不起罢了
2015-01-10 20:03:02 回复
,
,: 外地人也是人啊!他家就没有姐姐,妹妹吗?如果是他的姐妹不知道他会怎样啊?
2015-01-14 21:07:01 回复
,
,: 妹子你的QQ是多少啊?
2015-01-14 21:11:36 回复

• 咸丰县高坡人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的就是个人渣
馨儿
馨儿: 是我眼瞎了。
2015-01-13 09:48:50 回复
咸丰县高坡人
咸丰县高坡人: 你一定比他过的好 不懂得疼爱自己女人的男人就算他找在多。 小三还是会出现 我支持你 加油
2015-01-15 12:17:31 回复
咸丰县高坡人
咸丰县高坡人: 回复 馨儿:祝你幸福
2015-01-15 12:21:11 回复
  • 转发就能提成
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不是男人!同感啊!那女的也挺下贱的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 博弈
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人,就和他离婚呗重新找个
来自手机版
(0)
(0)
  • 夏雨
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人不应该轻易妥协、写上大字报横幅让路人和医院的人都认识一下这对不要脸上的男女
来自手机版
(0)
(0)
  • 夏雨
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄到他们用爆力找你麻烦、解决问题、看有人管不管、如果你忍气吞生,两年后,孩子也不一定要得到、多拍些他们的照片,看他们怎么做人、
来自手机版
(0)
(0)
  • 陳華
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是男人,太不负责任了。
  • 边走边看
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者