• 咸丰春意美发
楼主回复
  • 阅读:25630
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周家沟,我已经恋上你了,每天必到。今早,一条小狗,我只给它一个爱抚就跟我玩了好久,当我一个人游回的时候,它居然在岸边摇头摆尾,虽然心泡在冰冷的水中,还是有一种莫明的暖暖的,让我对生命又多了一种爱。当一个人在这空旷的山沟,有一条生命在你身边,你心灵的感受是完全不一样的,热爱生命,热爱大自然。每天一个人爬到山顶,有时我都能够感觉到自己的气息,很奇妙。三十来岁的我已经适应了早起,爬山,游泳。当看到身边都是四五十岁的人,没有我这个年龄介段的,年轻的我也在恍惚,是不是我把精力用错了地方,我没有其它爱好,我也有烦恼,当我进到沟里,我爱上了水,爬到山顶,忘记了烦恼,我认定的事情,我会坚持,也许一辈子。
来自手机版

•  Mr’邓某人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专注35年体重管理,细胞营养科技,营养减肥增重,您要好身材,不再是梦想!啤酒肚,土肥圆,小胖墩,产后肥胖身材走形,只要您简单相信,我们一定能帮助您!为您量身制定瘦身、增肥、调理方案!月减6-10斤以上,微信(QQ)2598186600,朋友圈有众多案例。7天399元体验哦!
马上联系我,免费身体6项指标检测,了解自己的身体情况,长久保持健康。更能免费参加我们的活动,和我们一起户内户外开心活动,健康生活!
黔江健康减肥俱乐部(QQ群) 385151096
电话:15715777610 邓老师

• 咸丰春意美发
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上又到冬天了

来自手机版
(0)
(0)

• 长十郎的情怀