• wanfbing
楼主回复
  • 阅读:9100
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为土生土长的咸丰小村人,长大后将大把的青春年华赋予异地他乡,实在是一种无奈之举,以至于每次回乡探亲都有一种沉甸甸的负罪感。总想找个机会为家乡做点义务,无奈我的工作实在是太紧忙了。
     2013年我再家乡逗留之际,曾用单反和卡片机随手拍了一些素材,无奈拍摄期间连续下了半个月小雨,我只好撑着雨伞完成全部拍摄工作,以至于能用的画面非常有限。
     这段时间正在筹备,得以抽出时间把过去拍的素材勉强整编成一个视频宣传片,希望通过网络让网民了解我们咸丰小村,关注我们咸丰的社会发展。因为受限于时间和技术,视频做得很不理想,请大家对付着看吧!
     真诚祝福我咸丰人民生活美满,身体安康。

• Hugh
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱咸丰人民就是牛,向你学习!
[此贴被Hugh于2014-11-8 16:35:41编辑过]

• Hugh
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望所有人都能为自己的家乡做一些力所能及的事

• 非说不可
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不错。我也是小村的,顶你!

• wanfbing
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很抱歉一直没注意到上面的回帖,我正是92级成人中专班的万冰,谢谢还有人记得我,我想应该是曾经朝夕相处两年的好伙伴,不知道是哪一位?听说你们都过得不错,我深深地祝福你们!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布