• Hugh
楼主回复
  • 阅读:11122
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我于2013年5月购买的福特翼虎1.6t精英型,是我们当地第一台翼虎(小县城),使用后出现了一些小问题(掉漆、仪表和 车门异响、轮胎起皮)这些问题在4s店的推脱敷衍下,我不是一个斤斤计较的人,再加之平时很忙,就放弃了索赔和解决这些问题。车开了5个月后,发现倒挡异响,多次去4s店理论后,由4s店录音上传总部,总部经鉴定同意更换变速器,于2014年3月给我换了变速器,更换后20天,异响又出现,再去4s店,回复说我观察使用,因为对使用没大影响,我就拖着吧,直到10月份去做保养,发现变速器严重漏油,再次由4s拍照录音上传总部,总部解决方案同样是再次更换变速器,经过10天的等待,10月20日变速器到货,这里还有个插曲,我送车去的时候反复叮嘱4s店,新变速器到了之后一定要通知我来亲自开箱验货,因为这是第二次更换,上次更换因为我没在现场,现在都怀疑是否给我装的旧变速器,10月23日上午,等得不耐烦的我给4s打电话问到货没,答复居然是已经在安装了,我下午两点赶到时,变速器已安装好,提车前,维修工提出试车,我当时就坐在副驾驶位置,维修工是一个20出头的小伙子,出了维修车间上了一条大道后,他立马轰油到4000转,因为有点下坡,一下子就有了120的速度,我心想可能是要高转速才能测试变速器的性能,也没说他,眼看到了路口,我感觉他还没有任何减速刹车的意思,大喊了声刹车,但是已来不及了,车再丁点刹车的情况下直接撞上了马路牙子,幸亏有一棵大树拦住了汽车,事故造成车严重损毁,我的左手骨折,下车后我问他为什么不刹车,他说刹车失灵了。事情过去三天了车还摆在事故现场,我问4s店为什么不拖车,4s老总说赔偿没谈好就不拖车,4s的赔偿方案是由我向保险公司索赔,他们修理,然后给我5000元的医疗费,这个方案我怎么都不能接受,老总还威胁我他们福特是央企,我想怎么闹就怎么闹(有录音记录),4s到现在没任何道歉和慰问,从不主动与我联系,每次都是我去找他们。请大虾们给出出主意,我怎么做猜能保障我的合法权益。

第二个变速器

车使用一年 3万7千公里

出来试车不到5分钟就因刹车失灵发生碰撞,交警鉴定没有任何刹车

• 逃ト過ぜ俗
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰不是有卖车的吗?
TT=^-^=~
TT=^-^=~: 有些车黔江提会便宜一些。
2014-10-30 23:13:47 回复

• guest10614780
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是咸丰人,一年前在黔江提过一款别克系列的车(说到这里一定有很多圣母又会喷我不在咸丰买车了,我只能表示呵呵……)主要因为当时重庆这边要比湖北便宜近一万元,货比三家,不能因为我爱我的家乡就那着钱不当回事吧?买车后出现过一系列的问题,4s店也是能敷衍就敷衍。我当时很气愤!后来事情解决得也不尽如人意 ,我准备继续去找他们要说法,维权是每个消费者的合法权益。关系到每个人的生活。支持车主维权到底。
来自手机版
(0)
(0)

1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
fujvyhddnkkgvktssj
来自手机版
(0)
(0)

1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
掉漆呀!我的车也是掉漆,每次去找4店他们就把掉的地方补一下。草哦!…现在的4s店要多黑有多黑啊!买车的时候你是老子,买完车就成孙子哒。没得说理的地方吗?睡觉去。
来自手机版
(0)
(0)
  • 咸丰春意美发
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这种事头都要大
来自手机版
(0)
(0)
  • &风中情緣$