• 安
楼主回复
  • 阅读:3419
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

09年在广东认识我现在的老公,没多久就坠入爱河了,后来结婚生子,一切都进行的不顺利,父母百般阻扰,现在想想父母是对的!我不顾一切都要嫁给他,他也是不顾一切都要娶我,后来嫁过来了,才发现一切都不是我想象的那么美好,远嫁就是离开自己熟悉的一切去面对陌生的一切,他的家人对我都还可以,就是喜欢安排我去做事!我的儿子现在两岁八个月了,这几年来我过得比较辛苦,每天早起(6点)做饭,带孩子,家务…………⊙﹏⊙,家里有六个大人两个孩子,时间久了,爱情,激情,最后都变成了生活!这些情也消失了,广西人能吃能喝小气……所以我开错了地方!没有嫁人或者没有娶老婆的都不要嫁外地娶外地的!太多复杂的生活不是每个人都能够应付得过来的,希望各位谨慎!!
我放不下他(儿子),要不然我也不愿意这么累!

• 雷科巴20#
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也一直不赞成找一个外地的,男的娶过来还好点,女的远嫁了,那就有的受了

• 紫衣霓裳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多保重!
过去的一页,能不翻就不要翻了,翻落了灰尘会迷了双眼!

• 咸丰苗木
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是个很难的事

• guest10594634
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你嫁到广西哪里啊,我也是嫁到广西北流市,这是我的QQ号,165436294,有时间常联系呀
  • 半墓尘沙
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多事都是无可奈何的,像我一样,有个广东本地的女生喜欢上了我,我也对她有点动心,但是我已辞职,也只能说我错过了一段爱情
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布