• 青山绿水
楼主回复
  • 阅读:3212
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为是属于无车族,所以需经常乘坐公交车进城,前几天和老婆带刚满月的婴儿进城去,售票员说婴儿也要买票,而且还是全票,我勒个去,我的那个气啊,这是哪门子的规定啊?公交车不是带有政府公益性质的吗?再说我记得国家规定不是身高1米2还是1米以上的才买票的吗?那是不是我买了票就要空一个位置在那呢?各位有这样的共同遭遇吗?

• 笔架山下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈小孩要求一个位置,车内服务人员单独提供安全服务,付钱了嘛,大家看不知对不?
你的精彩就是我的风采!

• 【一杯清茶】
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘛那隔壁滴咸丰县政府现任领导们该好好反思一下……多想想前任领导何诗标在任职期间给咸丰及老百姓作出的业绩……老百姓的眼睛是雪亮的!!

• 青山绿水
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
《汽车旅客运输规则》
第二十二条 成人及身高超过1.3米的儿童购买全价票。持一张全价票的旅客可免费携带1.1米以下儿童一人乘车,但不供给座位;携带免费乘车儿童超过一人或要求供给座位时,须购买儿童票。
第二十三条 身高1.1米至1.3米的儿童购买半价儿童票,供给座位。
这是交通部制定的,请问咸丰的客运管理不是属于这个国家管理的吗?

• 不想说
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是政府没把老百姓事放在眼里
  • 惔莣、妠傷
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯了就好了,
  • 77@520
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个投诉也没得用的   咸丰政府网 我看了有人投诉没起到么古子  老百姓认栽吧
  • 心痛也就那么一瞬间
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除了怀在肚子里的不用收票,其余的都收票。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布