• 纯粹溜溜溜往西藏
楼主回复
  • 阅读:4046
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年国庆前在一贴中,我提到要发国庆的帖子,一忙就耽搁了,现在抽时间来补起,慢慢发,慢慢写,慢慢回忆,现来几张图镇楼···哈哈···

• 紫衣霓裳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
徒步啊?好厉害,我只敢想不敢做的事!
过去的一页,能不翻就不要翻了,翻落了灰尘会迷了双眼!

• 导 航
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩美图,快多上啊
来自手机版
(0)
(0)

• 纯粹溜溜溜往西藏
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄龙、九寨沟相信许多人都知道,已经被开发成全国最知名的景点之一了。七藏沟相对知道的人会少一点,但因为七藏沟不亚于九寨的美景,在户外圈里也能算大名鼎鼎了···
七藏、黄龙、九寨之间有连在一起的线路就很少人知道了。闲话少叙,总之查阅了很多资料,做了充足的准备,我们4人的小分队于9月30日出发了。本次徒步之旅历时7天,徒步5天,徒步约80KM。
行程:D0:重庆——成都
          D1:成都——松潘县川主寺镇阿翁沟口扎营
          D2:阿翁沟——草海子——鱼海子——红星海子
          D3:红星海子——黄龙乡
          D4:黄龙乡——三道片草场
          D5:三道片草场——则藏海——源海 
          D6:原海——九寨沟长海南端——九寨沟县
          D7:九寨沟县城——成都——重庆
同行驴友手绘的GPS 路线图

[此贴被纯粹溜溜溜往西藏于2014-8-11 13:21:19编辑过]

• 纯粹溜溜溜往西藏
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介绍一下4人小分队吧。从左往右。
第一位:四妹,强悍的重庆妹子,漂亮、大气、全程重装走在队伍前列,第四天直接被她拉暴了···不得不让人佩服
第二位:拐拐,高富帅,重庆哥子,各种的猛犸象、始祖鸟、一身的亮骚装备,身体极其结实,拥有两块大胸脯和8块小腹肌的兵哥哥
第三位:阿名,咸丰小青年,爱户外,也就是楼主本人
第四位:风逍遥,重庆户外界的明星人物。幽默、风趣、高智商,被人称为“重庆的夏尔巴人”···此行的核心人物

• 安
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害
  • 安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢户外活动
二维码

下载APP 随时随地回帖