•  Mr’邓某人
楼主回复
  • 阅读:4060
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老乡们好!好久没来了哦。
   首先我也是咸丰人,高乐山镇团结村的,老家丁寨十字路。

我们是专业做安全、健康、营养减肥、塑身的,我们公司是一家全球领先的营养和体重管理公司,成立于1980年。我们的体重管理、营养补充和个人护理三大系列产品销售遍及世界90多个国家。
   现在已经在咸丰开了一家瘦身营养俱乐部,所以,很多胖的瘦的甚至亚健康状态的朋友们,这是一个很好的机会,让大家生活从此更精彩!如果有需要咨询的请加我微信2598186600。谢谢!另外,有7天体验活动哦!
   最近几个月,已经有很多老乡朋友,包括我身边的朋友减下来成功的实例太多。几个月前后对比照片奉上。

•  Mr’邓某人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪,我发的照片去哪了呢?!几张呢

• 安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
 Mr’邓某人
Mr’邓某人: 当然真的 ,我土生土长咸丰人,怎么能欺骗?
2015-01-21 17:20:47 回复
 Mr’邓某人
Mr’邓某人: 专注35年体重管理,细胞营养科技,营养减肥增重,您要好身材,不再是梦想!啤酒肚,土肥圆,小胖墩,产后肥胖身材走形,只要您简单相信,我们一定能帮助您!为您量身制定瘦身、增肥、调理方案!月减6-10斤以上,微信(QQ)2598186600,朋友圈有众多案例。7天399元体验哦!马上联系我,免费身体6项指标检测,了解自己的身体情况,长久保持健康。更能免费参加我们的活动,和我们一起户内户外开心活动,健康生活!电话:15715777610邓老师。我们提倡健康生活方式,80%营养+20%运动=健康+快乐!
2015-01-21 17:20:53 回复

•  Mr’邓某人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到咸丰了,真的假的,有意向的去看看不就得知?做这一行已经多年了呀!认识我的应该知道的。

•  Mr’邓某人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到咸丰了,真的假的,有意向的去看看不就得知?做这一行已经多年了呀!认识我的应该知道的。
  •  Mr’邓某人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们是一家专注减肥33年,全球领先的营养和体重管理公司。我们的体重管理、营养补充和个人护理三大系列产品销售遍及世界90多个国家。
减肥,增重等,请联系微信或扣扣2598186600。欢迎咨询!
安
安: 我不在咸丰
2014-08-06 10:26:30 回复
海哥
海哥: 还可以嘛
2014-08-09 23:13:43 回复
 Mr’邓某人
Mr’邓某人: 回复 海哥:你....那个咸丰媳妇搞定没 现在?
2014-08-10 22:47:37 回复
  • 仅此而已
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老家是十字路的。。。
 Mr’邓某人
Mr’邓某人: 是的 。那我也应该认识你吧?
2014-08-30 23:38:57 回复
  •  Mr’邓某人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •  Mr’邓某人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰:营养瘦身塑形,量身配制营养餐,吃饭减肥!月减6-10斤+,绝非药物,健康不反弹。QQ(微信)2598186600空间大量实例。欢迎咨询!
guest10499844
guest10499844: 在哪里?
2014-11-01 23:40:29 回复
 Mr’邓某人
Mr’邓某人: 回复 guest10499844:咸丰啊。加个QQ或微信先了解一下?号码:2598186600
2014-11-20 17:13:43 回复
 Mr’邓某人
Mr’邓某人: 回复 guest10499844:咸丰、恩施、黔江、杭州都有的
2014-11-20 17:14:09 回复
  • guest10627860
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为是婚介呢
来自手机版
(0)
(0)
  •  Mr’邓某人
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专注35年体重管理,细胞营养科技,营养减肥增重,您要好身材,不再是梦想!啤酒肚,土肥圆,小胖墩,产后肥胖身材走形,只要您简单相信,我们一定能帮助您!为您量身制定瘦身、增肥、调理方案!月减6-10斤以上,微信(QQ)2598186600,朋友圈有众多案例。7天399元体验哦!
马上联系我,免费身体6项指标检测,了解自己的身体情况,长久保持健康。更能免费参加我们的活动,和我们一起户内户外开心活动,健康生活!
黔江健康减肥俱乐部(QQ群) 385151096
电话:15715777610 邓老师
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布