• 且听风吟丶
楼主回复
  • 阅读:1680
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫向冲··今年26岁了··家住咸丰白岩村··10年前以为父母闹离婚··读书到初中就没读了·
16岁外出打工··到22岁的时候还是一事无成··反而患上了结石··那时候不知道体外碎石会有后遗症·就去医院打了·
过了几年··也就是去年··父亲因为头疼去医院检查··患了脑梗塞·高血压··便回咸丰治疗··由于工资低··没多少钱··父亲住院花了不少钱·
那时候我们家还没交医保··医药费比较贵·
父亲才刚出院还不到半个月··我上班的时候因为头疼得厉害··眼睛也花了··看东西都看不清楚了··去医院检查·
结果查出患有肾衰竭··和肾性高血压··由于当时在外地··住院吃药打针把我的积蓄全花光了·
医生说这个病如果要痊愈··就只有换肾··但换肾的钱对于我来说是一个天文数字·
目前只能做血液透析来维持生命··我回咸丰做了造娄手术··要一直做血液透析··一个星期两次·
单血液透析和降压药··一个月就要6000多块钱·
后来回家交了社保··才好一点··但是一个月也要2000多··由于父亲才出院··还有高血压··工作不好找·
就只有继续去外地打工··但是他也只能维持他自己的药费和生活费··
我母亲现在和别人结了婚··他那边也有一大家人要管··给我拿了点钱后就无能为力了··
我现在在咸丰人民医院做透析··花的钱还是以前他们给的··现在已经用光了··
由于要做透析··去外地工作也不行··在本地找工作也没人要··一做透析就是半天··
别人看我有病··就不想要了··目前情况很困难··自己心里也很大压力··
父母他们说也没办法··叫我自己想办法··他们管不了··
那些亲戚朋友平时人还可以··但是一到说借钱··就不吭声了··
还说我借给你··谁还··你这病能不能好还不知道··到时候你死了我找谁要··
有时候听到这些话··真是想死的心都有了··
我没办法了··只有向社会求助一下··看有没有好心人帮帮我··
要是您看到这帖子··要是您有能力帮助我一下··
那麻烦你帮帮我好吗··我还年轻··还没谈过恋爱··
还没体验够这世界··还不想这么早就死··
请您帮帮我··谢谢···

我叫向冲···家住湖北省恩施州咸丰县白岩村13组··
我的电话····15971736089

希望有好心的人能够看见 ···谢谢·····

• 寒风清贫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府现在不是有大病救助项目吗?

• ?限量版?包容?
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!大家……
来自手机版
(0)
(0)

• 好肉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者