• 罗妮娜
楼主回复
  • 阅读:3915
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有太多话想要说,却无论如何都说不出口,只能默默地埋藏在心里。当落寞的时候,想想而已。岁月是沧桑的轮盘,刻画了一曲曲的忧伤。我不知道我为什么会这么的感伤。也许,只有在夜里,静静的一个人呆在黑暗中,我才知道原来我还活着。只是习惯了孤独,喜欢上了寂寞的感觉。好久好久,我会一个人坐在窗前看着漆黑的天空,就这样慢慢地回想着以前,审视着如今,思考着未来。有着想也想不尽的事情。一切,只因为岁月无情,让我这么早就经历了社会的沧桑,我不得不忧伤于这个让我心碎的世界,我的挣扎,显得那么的苍白无力。我不想要成熟,我只想要快乐,只是快乐,仅此而已。如今,却养成了畏手畏脚的坏毛病,不敢再去追求任何的幸福,只是怕失去后我会一蹶不振。没有太多劫难的我就这样浑浑噩噩地度过了所谓的青春,践行的真理便是爱恨情,我相信只有平平淡淡才能细水长流,却自动忽略了眼前美好的风景,每天的开端便是披着光鲜亮丽的外表虚伪地应对着人们视线中审美的标准,每天的完结却只有一个人望着远方的夜幕发呆着,渐渐的地才陷入沉睡。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风吹过青春岁月的沧桑

• 罗妮娜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(吹吹风)的帖子
抓不住青春的尾巴,也只能闻闻青春的屁了
来自手机版