• 云2013
楼主回复
  • 阅读:1576
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

咸丰政府的口号“打造旅游强县”,而连最起码的交通运输服务问题都处理不好,我想最终也都是一句空话,做为咸丰人我感到可悲。。。请县人民政府及相关部门为人民做点实事。。。

921下午3点半到车站坐咸丰到恩施的车,车站窗口开着但不卖票,让座车的人自己到车站内的车上自己购票。到了站内有车停着等客,但票价50元。。。。

1、正常车站的车次收班时间是5点半,才3点半车站不再安排车,说是发加班车票价在原来35元的基础上增加15元。为什么有车不发这是车站的问题,不到时间就没车了,安排加班车与普通老百姓何干,为什么要加价。。。

2、上车的人不管目的地是晓关还是椒园或者恩施统一价格50元,不给钱就不让座车,请问这是哪里的新规定。另外给了钱也只是用手写了一个小纸片150元。连车票也没得,请问相关职能管理部门可以接受这样的做法吗?

3、本来座22个人的车一路上连续加人,最后超载了8人。全程路上为什么没有相关管理部门检查,如果路上出了交通事故谁来买单。我们的管理部门都过节去了吗?连值班的人都没有吗?难道真的要出人命了就有人来管了吗?

其中座在车上的还有几个湖北民院的外地学生放假来咸丰旅游,游玩坪坝营和黄金洞的,试问这对咸丰的形像影响有多差。。。。马上就要到国庆长假了将会有更多的人来咸丰旅游,如果都这样下去将会有怎样的后果????

希望本贴能置顶!! 

• 导 航
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的无凭无据,要有证据手机照片等都行哇,车牌号哇等等什么的,什么都没有不要乱叫!

• 云2013
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清者自清,已经注明了日期、时间、地点,事实就是事实,有必要编故事吗?换位思考如果这件事让你自己遇到了看你还这样讲不?

• 一个傻逼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是真的,每年腊月和正月咸丰站发往来凤的客车,下午1:00以后就说是加班车,每人30元(本来是14元),婴儿也收全票,由于家乡风气的传染,现在连长途汽车婴儿也收全票了。悲哀

• 卷哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • 咸来人家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是普遍现象
二维码

下载APP 随时随地回帖