• 朝阳游子
楼主回复
  • 阅读:2488
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近看到一篇文章说现在的人们很现实,确实现实没错,说到这里也许有人会骂我“朝阳游子”,要骂就骂吧,好久没有出来发帖哒,就当娱乐吧!先从农村说起吧,作为农村人这些年在城里打拼,由此得出结论,我还是非常喜欢农村的田野生活,自力更生因此过得很充实,也许是经过过艰苦的岁月吧,看法有点不同!
    很多人瞧不起农村人,姑娘不愿嫁农村人,就连农村姑娘都瞧不起农民,城市人就瞧不起农村人,都往城里跑,好吧作为农民老二的我暂时认了。个个都想晚城里跑,嫁个有钱人城里人,样样都为你安排好了你拎包入住即可,向往着城里的好生活,这都没有错,大家都有选择的权利,但是在选择走自己的路的同时有没有想过自己本身的优势,世界没有免费的午餐!
    到时候个个都往城里跑,嫁富豪,过“好日子”去了,那请问你一日三餐嚼那几颗稻谷草子子从哪里看来,没有农民,农民不种地会导致什么后果,可想而知,粮食会涨价,物价会飙升,我想要是几颗稻谷草子子都吃不起的时候,你会怎样想。。。不要我说!
    所以啊,不管你生在何方,住在何地,请不要瞧不起农民(工),没有农民就没有城市,没有高楼大厦,没有宽敞的马路可以说没有一切,这是一条生物链,不要小看他的作用,总之一句,不要忘本,世界没有免费的午餐。。。。。。。。。。。。http://web.kugou.com/index.html?action=single&filename=%64%6A%20%2D%20%u54E5%u662F%u519C%u6C11%u5DE5&hash=af54d751240af1114f907a1226c9e1d2&issoft=0&bind=0&timelen=234&chl=qzoneµblog=1

• 一个傻逼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十几年在外打工,我已厌倦了城市的生活,城市的嘈杂 让人心烦,城市的食物不安全,城市的老人良心都不好,等等等等 ,还是老家天上坪安逸

• 卷哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是农村人,爱咋咋的!

• 寂寞森林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有各的好

二维码

下载APP 随时随地回帖