• 一种企望
楼主回复
  • 阅读:11511
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日,不同往日。5月16日,好像比平日多了些思想和内容。

今天全厂放假,只为五一放假一天的补偿。近段时间的早出晚归着实让我感觉无比的充实,真的是累并快乐着,没去想那些不开心的事,眼中和心里都只有流水线在不停的运转。渐渐地,我喜欢上了这样的生活节奏。但今天放假,就像小别过后的夫妻,格外让我兴奋。

早上和上班一样,7点准时起床,但和平日不同,今天的目标,nba季后赛。早餐都没吃,打开电脑,球赛已经开始,久违的激情碰撞再次在我眼前呈现,还有于嘉老师那幽默激情的演说。唯一不完美的是,又是那个让我讨厌的苏群和于嘉搭档。还利用中场休息打开自己的空间,看看最近关注自己的都有谁;看看朋友那些搞笑的照片;看看好友的最新动态。心里有沉思,想爆笑,也有欣慰.....

很少有这样的心情,静静地想,默默地沉思。还较有兴致地,点上一根烟,思绪随着飘起的烟絮,在空中漫步。

又突然很想,有机会的时候在对的时间,遇上那么一个对的人,谈一场初恋般感觉的恋爱。

今日,不同往日。好像比平日多了些思想和内容。5月16日,特此记录。剩下的时间,留给工厂的流水线,让我一直这样充实。

梦想是注定孤独的旅行,路上少不了嘲笑与质疑,可又怎样?就算遍体磷伤,也要活得漂亮!

• 卷哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
NBA我也喜欢

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
为了你的今日不同往日,干杯!!!!

• 莫言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
5月16日,今日,,好日子。你会的。

• 一种企望
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(卷哥)的帖子
卷哥预测哈今年西部冠军是谁如何
梦想是注定孤独的旅行,路上少不了嘲笑与质疑,可又怎样?就算遍体磷伤,也要活得漂亮!
  • 一种企望
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(我本悠闲)的帖子

干杯!希望有天也能有我本悠闲的境界
  • 一种企望
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(莫言)的帖子

能够得到莫言大哥的肯定算我三生有幸了
  • 海之声江夏验配中心
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布