• 喜哥哥
楼主回复
  • 阅读:8357
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清凉的梦——坪坝营

——坪坝营游记

我来了,——坪坝营!

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”。一至是传说中的你,今天我终于感受你来了......

从咸丰县城出发,走过六十多公里山路,当汽车拐过一个又一个弯道,越过一座又一座高山,我看见了一片连着一片绵延不断的原始森林,空气里满是草木和山花的馨香,——这就是坪坝营!

一个有着它自己的本色和轮廓、不为时尚而模仿,一个原本就不需要修改和变脸的休闲胜地、平淡才所拥有的真实面孔......

我走在一个个山弯里,一座座山峰下,只想细细的品味一草一木;“这里山高皇帝远,也能成长出如此的参天大树。”哦:原来阳光雨露是充沛的,而且它是公平的!行走于斯,是风景在装点着我,还是我在扮演着风景,也许只有局外人才能够深有感触。

已经是站立于山巅之旁,脚下汩汩的流水不知来自何方,坚守着它原始的节拍,不回头的流向了远方。细雨绵绵,我没有用脚步去追溯,放眼满是苍松翠柏,——一望无际的嫩绿、苍翠、欲滴,这才是原生态!

世界原来也能如此的安静,静得只有心跳的声音。夜里虽然上床很晚,但这里的宁静与馨香有如嗅了安神云气一般很快让我入睡了,而且睡得又深又香,梦里梦外都是一种清凉的感觉。哎,一梦一华夜呵!

第二天一早,由于时间的原因,真是依依不舍的离开了坪坝营。一步一回头的:“再见了,坪坝营”!——你是我前世今生的约定。

你给了我一个清凉的梦,我会还你一个热烈的吻。——坪坝营!

• 山人@族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坪坝营欢迎您

• 卷哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次回家去玩哈!

• 海之声江夏验配中心
  1. 3楼