• 寒风清贫
楼主回复
  • 阅读:2139
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一段时间,老公每天下班回家便一头窜进书房,准点守候在电脑跟前玩他的游戏,那天我做好饭,准备叫他吃饭,刚一推门,就见他神色慌张的关掉了聊天窗口,还假装很忙的样子,可我还是看见了对话框内的“她叫我吃饭了。” 瞬间我心猛的一紧,不晓得这究竟是否意味着这个曾经给予我无微不至照顾的男人已经有了出轨的迹象,可是我还是平静的摆好碗筷,依旧给他夹他最爱吃的菜。

昨天38妇女节,又是周末。一下班,公司的女同事都奔赴各自的局,那种凄凉的感觉不言而喻。本想跟老公去看电影的,但想起最近他对自己冷淡的态度,拨通的电话也给掐了。回到家,也快6点半了,像往常一样,他仍旧在书房玩的不亦乐乎,我瞬间有些生气便问他“还吃饭吗?”谁晓得他却发起脾气来,数落我这么晚还不做饭,他每天上班多么多么辛苦,回家却连一口热乎饭也吃不上。今天我本来就在生理期内,经痛的厉害,没忍住,压抑许久的情绪终于爆发了出来,便质问他是不是有了外遇,因为观察他平时躲躲藏藏的样子也有好几个月之久了,不想他却矢口否认,还骂我有神经病。但是我敢肯定的是,这个男人已经不再爱我了。

肚子痛的厉害,我也没精力跟他吵。便去厨房做饭,把今天买的血旺拿了出来准备做,可是想起这段时间的种种,心里就像在滴血,再看着那鲜红的颜色,心里一阵止不住的恶心。鬼使神差的,我就想干脆让他尝尝我流的血,恶心他一辈子,于是便把自己的大姨妈混了进去。然后跟平常一样,我们在一起吃饭,仍旧一句话未说。快吃完了的时候,我说我大姨妈来了,你就刷一下碗吧,他许久没搭理我,然后回了我一句说你咋那么矫情呢。我尽量克制自己不带情绪的说,
“你每天都像这样耍游戏,还要工作吗?前途不要了?”
“谁说玩游戏就没前途了,去年阿姨在网上打麻将游戏不就得了20万奖金吗,你当时不还眼红了!”
“你以为你有那本事吗?少岔开话题了,你在游戏里认识的那个深海情迷,勾搭几个月了吧?以前看你对游戏也没那么上心过啊。”

他把桌子一拍,说我简直不可理喻,甚至说我有被迫害妄想症,起身便冲进了书房。看着一桌子被他摔碎的碗盘,我再也抑制不住,眼泪夺眶而出。我轻轻推开房门,见他坐在电脑面前敲着键盘,他一转身看见我欲言又止。我问他今天的血旺好吃吗?他支支吾吾的回答说还行,然后我告诉他说,这是我的血和泪做的你信吗,去厨房看看吧!
他从厨房冲出来骂我变态,然后摔门而出。这是我们结婚以来,第一次这么激烈的争吵,我没有去挽留,看着他头也不回的走掉。

我走到电脑面前,一个头像在闪烁,
“怎么不说话了?”、、、、、、
呵呵,深海情迷,想必应该是个妙龄少女吧。从来没想过,这种桥段会发生在自己的身上,一个跟你同床共枕4年的男人,却比不过人家几个月的缠绵,短短几个月,就允许别人依偎在他的身旁,和一个陌生女人毫不顾忌的眉目传情。好吧!冷漠如你,热血如我。让你尝尝从我身上流下来的血,让吃过我的血的嘴再去亲你的深海情迷吧! 

• 酷购族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
变态!

• 鱼尾香9527
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 海声余家头店
  1. 3楼
  2. 倒序看帖