• 丹利式
楼主回复
  • 阅读:8109
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10.1晚上7点,4个成年人带2个小孩,带上行李,从一成不变的生活挣脱出来,从咸丰出发一路向西......

咸丰县到成都市680多公里。1号因为出发比较晚,所以准备先到重庆休息,准备第2天再上路.

10.1号晚上8.00到黔江,

在黔江简单的吃点夜饭... 
       这次旅途2家人,AA制,一路上也没有具体的目的,一路上觉得不错的地方就去耍,一切随心......反正我们有6天的时间-呵呵

前往重庆的高速路,开始觉得一路应该有很多车,毕竟黄金周嘛

没有想到路上车很少,庆幸

我的儿子露个面,儿子一路很兴奋

这是路上第一次加油,加了300多快,图片里的小美女,好乖,                                                                                                                                                                                                                                                                                  一路上发生了很多意想不到的人和事,去了很多地方,吃到很多美食-呵呵 不定时更新,希望关注,

• 丹利式
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

漫长的堵车 终于进入G93

一路走来 不再堵车 可天气好像不是很好 能见度不高 雨大路滑  提醒自己小心小心

看来他们是很小心了  要不然就不是这效果了~·~~

事故救援车辆不断出现  ,   心里很是担忧~·速度放到80迈~~  安全第一。

豪车也躲不过```悲催了~~~~~!!!

安全离开重庆~·雨继续

遂宁市欢迎你~~··

四川我们来了 ··`  不要钱哦~~~  (雨也小了啊哈)

• 丹利式
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 丹利式
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         在这里特整理几张图片 望出门游玩不忘安全·~  短短几十公里自己亲眼见证人类的渺小~!生命的脆弱,请珍惜生命安全出行。

• 丹利式
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

下午三时 进入成都,堵车 车祸历时4个多小时

成都内环地图 

进入城区大显身手哈哈~~!

国庆的成都 处处洋溢着节日喜悦

泥妹啊 汗嘛??
  • 丹利式
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不定时更新,希望关注, 
  • 丹利式
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

繁华的都市 不见美女与帅哥(哈哈 你懂的·~)

汗嘛去那里了~~??

据说很有名 尝尝先

有些口水的感觉 估计是饿了··

招牌菜  老妈蹄花

麻辣十足 成都嘛当然要的
  • 丹利式
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
廖老妈蹄花分店 地址:成都青羊街陕西街257号, 点了一个酸汤的蹄花,68大大一盘,味道特别好,人均消费: 
28 元 蹄子都是白白胖胖的,炖得耙软香糯,入口即化,甚至连骨头也可以嚼烂,汤雪白雪白的,又浓又鲜,味道非常霸道,雪豆个个都开了花,耙软得不得了

• 棒槌你个棒槌
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别吊胃口的不是经历~而是盘中餐。
  • 瘦哥哥
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 导 航
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成都有个春夕街不错的,全部都是做服装鞋帽批发的,和汉正街步行街差不多档次吧去了吗?
  • 丹利式
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 导 航 发表于 2012-11-20 23:14:35 :
成都有个春夕街不错的,全部都是做服装鞋帽批发的,和汉正街步行街差不多档次吧去了吗?

去了,后面有介绍。。。。。。
  • 丹利式
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不定时更新,希望关注,
  • 丹利式
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    吃饱了,入住成都国栋国际大酒店,标准间388快,2家人住一间,没有办法哦,国庆节嘛,就这一间还是我们找了2小时才遇到的,还是别人刚刚退出来的,在成都一环以内真的没有房间了,成都国栋国际大酒店位于成都市中心黄金路脉的金盾路、陕西街、问翁路交汇处,紧邻天府广场、、武侯祠、宽窄巷子 春熙路、武侯祠、

接下来的2天时间我们就在这里休息了,不过对我们想要玩的景点来说,这酒店真的好,去我们计划中的景点最远的才12快车费,真心不错。

儿子看到酒店里有琴,马上去乱弹一通——呵呵

经过一天了,儿子太累了,还没有到房间,就想睡觉了.....
  • 丹利式
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     把行李放在房间里,看看时间还早,准备去春熙路看夜景,步行,照相器材:卡片机哦,所以照片效果一般,照相技术也一般,多多包涵-呵呵

春熙路是一条历史悠久,热闹繁华的商业街,是成都最具代表性、最繁华热闹的商业步行街。春熙路的最大特色在于汇集了众多品牌的各类专卖店、以及拥有众多的中华老字号商场,是外地游客和本地白领偏爱的购物地点。春熙路商圈中也不乏大型商场、酒店等。春熙路堪称成都的美味小吃云集之所,钟水饺、赖汤圆、夫妻肺片、韩包子、龙抄手,还有街边的麻辣烧烤和串串香,价格指数和美味指数的对比绝对让你在大饱口福的同时,丝毫不担心钱包的迅速缩水。

• 丹利式
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2个小朋友先路个脸

相机不好,多多包涵

人比较多,我估计好多都是外地人(游客)

天下美女在成都,成都美女在春熙路 我看到好多美女哦,可惜老婆在身边不敢照————-对不起啊,大家

• 丹利式
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

儿子喜欢的(美国队长)                    

小美女也露个

中华老字号龙抄手

.............................................好吃............................................
  • 丹利式
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

逛累了,回酒店休息......明天继续更新
  • 丹利式
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

10.3号,上午,今天任务是逛锦里和武侯祠。                                                                                                                                                                                         

• 丹利式
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 丹利式
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

老婆,儿子也路个脸

小美女。乖不???