楼主回复
  • 阅读:1343
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人,总是喜欢要求别人,却很少去想自己是否也是按照这个准则在要求自身!                                                                                                                 人,总是容易发现别人的错误,却很难发现自己的错误,有时,明知错了,却                                                                                                                    很难克服,喜欢找出各种理由让自己一再犯错,把握正确方向,坚守做人的原                                                                                                                     则,如果发现错了,一定要止步,,,

• 丰乳肥臀
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严以利己,宽以待人。
买助听器就找海之声,whhysound.com。

• 卷哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是这样的人

• 爱是永不止息
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
圣保罗说:我心里愿意的善我行不出来,不愿意的恶倒行了出来,我心里有善恶二律争战,我真是苦啊!
孔子也说:闻义不能从,不善不能改,吾忧也!(知道什么是义的,但不能做。知道什么是不善的,却不能改,真叫我忧愁啊!)

• 海声余家头店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的很在理,但是很难做到。
  • 海声仙桃店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在别人的角度看问题,世界都不样!!
海之声仙桃0728-3202106
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布