• 朝阳游子
楼主回复
  • 阅读:1358
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位友友们你们好!
       昨天电话回家我老妈说想出售4头肥猪,我妈难得喂了想卖,每个有180斤左右,猪的品质没得说,全是喂大粮食没有喂食料,老实人讲老实话,很适合买来再次催肥,和城里人买来抗腊肉,有意者联系,四头猪,价格大概是在5500/6000上下差点也不大,咸丰县城的去拉让一半的车费,这价是按现在的猪肉价尽猪肉价除了皮的,每头猪杀后按50多到60斤打折(也就是每头成肉130斤左右),地址:朝阳五龙坪村(朝阳到五龙坪公路路牌16公里处下车即到)(往尖山到五龙坪也可以也是16公里路牌下车就到)到了问刘大兵屋在哪里坐都知道,走机耕路进去没得半里路,交通便利不用折腾   如果你想买猪肉来吃,我这猪是最好了,比起食料猪那就没法比,吃起来都健康些。。。。。具体看货面议我没有乱喊价,联系电话:13477896938(刘大兵)13469756727(我老妈)非诚勿扰(有效期10天)
(与图无关)

• 寒风清贫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西要得哈

• 山 魂
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一个

• qqid3691290
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次在论坛上看到有人卖猪,说明我们咸丰人与世界接轨了。

• 龙一刀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西,顶一把
  • 朝阳游子
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,资源共享嘛。。。已经卖了
[此贴被朝阳游子于2012-11-15 10:11:06编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布