• 遗失的美好
楼主回复
  • 阅读:4828
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年8月6号我在药店买试孕纸发现自己怀孕,因为上了环我担心孩子不健康便于8月9号来到咸丰县计生办检查,B超检查看不见孕囊在哪里,医生便叫我一个礼拜后在去,可我下午回来发现小便带有血丝,11号我在去检查还是看不见只好又回来,回来后肚子开始痛,还开始流血。13号在去计生办检查还是看不见孕囊,主治医生高长文便给开了人流手术,手术过程晕了过去吸氧后醒来,但术后肚子很痛,我问医生怎么回事,她们说这是宫缩的现象,我便只好忍,回家后还是肚子很痛而且一天比一天加重。19号时痛的我已经没办法在忍,便来到计生办问是怎么回事,没想到在检查的结果让我差点晕过去。高长文说我是宫外孕,我就问他为什么一个礼拜前没检查出来,为什么看不见孕囊给我做人流,他说B超的结果不能全信,家人看我越来越虚弱只好离开把我送到了县医院,20号做了宫外孕手术,左边输卵管切除,出院后我去计生办找他们讨说法,没想到刘站长说只能给我退还在他们那里花的800块钱,还说什么值得庆幸的是我活了下来。我是一个没文化的人只好答应,可是他们老是拖着,今天10月13号了都没结果,难道他们带给我的痛只值800块钱,我死里逃生,在这期间所受的痛苦谁能明白,我已经走投无路,想到我在计生办所受的遭遇就不寒而栗。谁能帮我一下,谁能告诉我现在该怎么办,请看了帖子的朋友转发一下,回复我一下我该怎么办。

• 山 魂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家关注,值得关注

• 遗失的美好
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(山 魂)的帖子

如果大家关注一下的话,给那些不互责任的医生敲一个提醒,那么就不会有那么的医疗事故出现,其实很多时候的医疗事故都源于医生的粗心与不互责任,每个人都会生病,生病了就离不开医生,可现在的医生真的让患者担心害怕,就像我这次如果医生有点医德的话我不会受这么大的痛苦,还好命大不,不然的话乞不枉死。

• 哇噻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医疗事故吧   保护好证据找律师咨询呗

• 海之声余家头店
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医生太没有医德了!
海之声听力,助听器专家!武昌余家头武商量贩店东侧200米86640179
  • 清水似明眸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
TMD现在有的医生一点医德都没有,还计生办...计生办有的人只不过是穿了个白大褂而已,.........................
别人都在假装正经,我只好假装不正经。
  • 咸丰《小熙》
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个医院啊,,,找个机会,我去砸玻璃。。。***的,,兜人恨啊 ,,,高长文,,我记住了,,弄他龟儿,,
  • guest6404037
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸丰计生办吗,是不是许家坝那个
  • 咸丰 美力文化传媒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最好找律师咨询下,把医院的单据保存好,这个可以打官司的,太没医德了~!关爱女性,呼吁大众一起讨伐这种医疗机构~!
  • guest7649350
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出了医疗事故千万别私了,有些痛是我们拿金钱衡量不来的。只有拿出法律武器来保护我们自己,给那些不负责任的人一个深刻的教训。
  • pipedreams
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奶奶的!现在的医生太他妈的没医德了,果断官司搞起让计生办的了该锅儿是铁打的,不是泥巴做的
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
计生办的就是sb
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高长文个龟儿
  • 转发就能提成
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好你转院啦!都是坑钱的主!寒心啊!
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布