• 美丽小妞
楼主回复
  • 阅读:1672
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是土地溪的一位村民,下面我要说的就是关于土麻路的修建问题,2008年我们乡和麻柳溪是一起招标修路的,麻柳溪的路早在两年前就竣工了。可是我们土地溪的路到现在都没修好,可以说是还不如从前,修我们那里的那个老板叫吴涛,听说他很有关系,他做的工程全是豆腐渣工程,修好没多久就被雨水冲得乱七八糟,有的地方连三轮车都过不了了《原来标准的是修双车道7米宽》,只要是下雨下雪天,路上的泥浆就好深,几乎每天都有车祸出现,现在在家里的都是些老弱妇孺,试想一下如果你们的家人或亲人也生活在这里,每天行走在天天都有可能出车祸的路上,你们还能忍心,还能坐视不管吗?都是国家扶贫出资修路,为什么麻柳溪的路早就修好了,我们这边还是这样?是政府部门太无能还是什么原因,请有关部门重视一下我们,我代替土地溪全乡老百姓谢谢了。 下面是我照的照片,是真是的

• 美丽小妞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这就是我们那里的路,标准的是双车道7米宽的,现在还不到两米,而且路上全是坑坑洼洼的。
[此贴被美丽小妞于2012-8-3 11:45:06编辑过]

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花了纳税人的米米·,可是纳税人的米米大都进了私人的腰包,好钢没有用在刀刃上,全都打了水漂。

• 独舞天涯
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算不错的了,还通路,修路的没关系,那我们都可以去搞了

• 朝阳游子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三炷香请包青天来
  • 雪中情
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是土地溪的女婿,基本能证实楼主所述属实,工期进展过慢,还是停工状态,最怕下雨天回亲娘屋。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布