• 咸丰春意美发
楼主回复
  • 阅读:2142
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北京市政府号召市民捐款,遭遇到前所未有的抵制和唾骂,市民质疑;仅仅一个7月,我国就无偿捐献给外国合计1230亿元,为什么当自己受灾时,却要百姓捐款?
北京市民政局在公布捐款方式和账号后,2个小时内收到7万多条微博,都是骂娘的,今天早上已经关闭评论了
网上因为北京捐款而热闹非凡。骂声汹涌。一副对联流传颇广。上联:对外援助减免贷款大笔一挥十分潇洒。下联:对内逼捐推卸责任贪得无厌一等下流。横批为:捐你妈逼 
衡州监狱肖华(195125450) 11:15:29 
北京民政局新浪微博号召全国人民捐款,结果收了两万多条“捐你妹”,一万多条“滚”,八千多条“你大爷”,六千多条“你妈逼”,最后不得已关闭了评论北京政府呼吁民众向暴雨灾区捐款 ————-有市民打电话询问:1、捐款需要北京户口吗?2、需要纳税满五年吗?3、需要摇号吗?
北京大水,有红十字呼吁捐款,
人民回答:
你一个吃碗面要不要加鸡蛋都犹豫半天的人,给一餐上万,山珍海味的人捐款,你好意思么??
  你一个大热天口干舌燥都舍不得买一瓶矿泉水的人,给公款几十万喝茅台拉菲的人捐款,你对得起自己么??
  你一个拿三百元山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害臊么??
  你一个住月租几百元群租房的人,给住豪华别墅的人捐款,你不觉得可耻么??
  你一个30好几了没钱没房连老婆都娶不上的人,给大把花钱养情妇包二奶的人捐款,你不羞煞先人么??
  你一个38度高温下汗流浃背挤公交的人,给开玛莎拉蒂的人捐款,你不惭愧么??
  你一个每天背几十块钱廉价书包赶地铁的工薪族,给拎着几万元爱玛仕的人捐款,你不害羞么??
    你一个带孩子去趟游乐场都觉得囊中羞涩的人,给把二奶送到国外为其生儿子的人捐款,你还要脸不 ??? !坚决不给北京捐款我们也去他妈的  大家传起来  杜绝为北京捐款

• 冷温柔shine
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,还没有呢~不过如果公司组织捐款我也不会拒绝的~

• 惔莣、妠傷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要钱没有,要人还是有一个,不过中国好像最不缺的就是人哦。

• 我本悠闲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个卵子打架————————与球相关!

• 棒槌你个棒槌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蚂蚁掉倒沙发上——不谈(弹)
  • lov9e
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给北京捐款?
这不是笑话吗?
从没想过北京会需要捐款的呢
不承诺,不敷衍,尽全力
  • 山 魂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来没看见过有多少北京有钱人为我们捐过,一直都是穷人为富人捐!
  • 阿远
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年底去北京待了几天,北京人太没人情味了,免谈~~~~~
因为爱
  • GEN ?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一次捐款我就不参与了,相信北京人民在党的号召下为渡过难关的!
  • 逮到就是两锤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对面火烧山  与我卵相干
  • 无泪
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捐你妹呀
二维码

下载APP 随时随地回帖