• 领事官
楼主回复
  • 阅读:3691
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!今天是周末,第一次用百度搜索到咸丰在线这个网站!我是咸丰人,在欧洲的捷克共和国首都布拉格!工作之余帮朋友买过奶粉寄回中国。昨天看到伊利奶粉汞超标又出问题。于是想想,身为咸丰人,为啥不为家乡人做点好事儿呢。想为咸丰的父母寄点安全的欧盟本土奶粉。直接从布拉格给大家寄到咸丰,这边奶粉品牌不多,只有牛栏 美素 喜宝和雀巢,这边的价格是差不多人民币160元一罐那样,加上邮费到中国要200左右,我给大家是215元一盒,因为还要包装和花时间。另外,代购奶粉不是一个生财之道,只是想想帮大家带点安全的奶粉而己。如果有需要的朋友可以QQ313306074注明咸丰人,我就知道了。也可以电话短信联系我,或者去我的淘宝店“人在布拉格”。最后祝大家生活平安快乐!

咸丰人在欧洲
                                                                                           2012年6月16日于布拉格   

• 天一背景(咸丰)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
切,这卖奶粉的才有意思咯,百分之百的是个标题党
创自己的业,让老板打工去吧!

• 卷哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 爱是永不止息
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猜我的表情是啥样?

• E.哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做淘宝的也跑到这来打广告了
  • 过去现在将来
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那确实啊,不过他说的牛栏,美素牌子是不错,不知道是不是真的
  • 山人@族
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再好也没人奶好啊,自然规律不可违
  • 宇姐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这广告要得
咸丰买房卖房找我13402707775!
  • 大作落一支花
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来说的是卖奶————————————粉地哟!
  • 咸丰春意美发
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好啊   
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布