• 海納百川
楼主回复
  • 阅读:1706
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一位老乡的求助信,看了深感同情,希望能帮帮他

亲爱的社会各界朋友们!我叫向思江,家住湖北省咸丰县黄金洞乡水沙坪三组三号!
我四年前由于在恩施中心医院误疹,躺在床上四年多了,从腰部以下失去知觉,大小便失禁,现在身上长满缛疮,化脓厉害,肺部感染,急需救命!需向社会好心人士求助!
四年前我被医院误症,和医院打管司四年了,第一次在恩施卫生局做医疗鉴定,归定时间为三个月,结果做了一年多,还没按鉴定程序做,第二次到武汉做鉴定,鉴定的片子居然不是自己所照的核磁共振片子,现在法院说案子复杂,三年一直没有结果,现在病情加重,一直瘫痪在家,全身三分之一长满缛疮,化脓,医生说再不医治,活不过半年了…………在床上躺了两年之久,要不是有耐心的父母,我真的不知道会成什么样子了……。

如今的我躺在床上身体要沉受着无情的病痛……但是不管怎么样,我也不会消沉,同时也不会放弃自己,何况还有一路陪伴我一起的父母,我怎么能对不起自己为我操劳的双亲呢?现在医学这么发达,我相信自己总有一天能全愈,也能拥有自己的事业和家庭,同时也不会是空有一身的抱负,也会闯下自己的天地。

虽然这两年来为了我的病,家里花光了积蓄,但是我相信会有奇迹发生在我身上,因为世上还有很多好心人,在关心着我,我不相信二十二岁的我会一生都躺在这里……

向思江

在这两年的时间里,也有很多个陪伴我一起走过来的好兄弟,无论是风风雨雨都陪我一起走过,在这里……我谢谢你们了……不管怎么样?人的生命中每一天都有奇迹,我相信我也是幸运的,也会有奇迹降临的一

现在眼看着生存的希望即将破灭,万般无奈之下,只好到网络上寻求帮助,希望各位网友、社会各界的好心人士看完本帖能够伸出您热情的双手帮帮这位老乡。知道他的可直接与他家属联系,也可以跟本人联系

• 寒风清贫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有顶顶贴了

• 海納百川
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太心寒了,发一个关于帮助的帖子,发了这么久,居然都才一个回帖!!!要是发一个内容不一样的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在为什么会是这样的观念呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????国人啦!!!!!

• 爱是永不止息
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该怎么做?法律援助或是医疗援助?悲催。。。。。。
该觉醒了!我们会说公民这个词,但实在是不知道它的意义

• 万瑞置业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,确实,我们是一个队的,看到他在床上睡了4年了,他2008了都着了的,那么多年了都只有小队的大帮小帮帮点。政府反正国像没得没隐,确实有点扎实。身上都烂了好多了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布