• 歇哈气抽干烟
楼主回复
  • 阅读:1815
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我总是一个人,一个人去南门上,一个人去中百,一个人去徐家坝,一个人十字街,一个人活在自己虚构的生活环境中,体验丰富多彩的生活……

我总是习惯一个人在家,我害怕 门铃的响起,习惯于一个人看着专属于自己的电影,习惯于听着专属于自己的歌……

我一个人的时候总是习惯于沉默,朋友眼中的自己,可能是一个开朗、话多的人,但是在人后的我,更多的是沉默……

我总是习惯于隐身,哪怕是只加了一个人,我还是隐身,哪怕是哪天心血来潮在线了,我还是在短短几分钟改成隐身状态,不知道自己在害怕什么,不知道自己为什么要隐身,不知道,不知道……

可,我很容易满足,一个问候,一句留言,一条短信,我都能感动很久,我真的不希望我永远一个人,孤独久了也会害怕黑暗,害怕的晚上,总是翻来覆去,脑子一片空白,不知该想什么……

在这个世界上,有的不是咖啡的香味和音乐的柔情,总还有不为人知的秘密在人的心底深藏,在生命结束时,回头望去,我们的一生有许多朋友,但到最后还是一个人独自离去,我知道我写的再多也无法改变什么,我写的并不是为博取你们的同情,我只是会隐隐作痛却无法言说,一个人,一个人,尔虞我诈的社会,孤单又能如何?……

• 天一背景(咸丰)
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莫天天关在屋里,出来玩哈,关久了会冇闷的
创自己的业,让老板打工去吧!

• 我本悠闲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歇哈气哒喝杆烟,再慢慢来就是。

• 莫言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能理解你文中所表达的那种无奈或者说是窒息的寂寥!这一切来自于生活,而又似乎脱离了自己,是吗?有时候,一个人静静的,悠悠的,傻傻的生活着,也未尝不是一种快乐!

莫言

• 萍果果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的寂寞是两个人的错  呵呵!
  • 文 星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活,如此而已!
  • 小妮子1515
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意结伴而行吗?
  • 文 星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡过一生!
  • 咸丰美娃娃
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平平淡淡是最真
  • 莫言
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
歇哈气抽干烟
  • 海之声余家头店
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友,不要这么伤感好吗?
海之声听力,助听器专家!武昌余家头武商量贩店东侧200米86640179
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布