• 傲月寒
楼主回复
  • 阅读:916
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸丰社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来源:咸丰新闻网
5月9日,记者在县城楚蜀大道与大坝路交叉路口看到,一台挖掘机正在紧张施工,这标志着县城LED电子显示屏正式开工建设。县政协副主席唐绍安出席开工仪式。

唐绍安指出,电子屏媒体是21世纪广告业发展的趋势,是具有音视频功能的户内外广告展示设备,具有面积大、色彩鲜艳、主体鲜明、设计新颖、形象生动、简单明快等特点,不经意间给受众以视觉刺激,容易吸引行人的注意力。在城区设置电子显示屏,有利于提升城市形象,也为对外宣传搭建了平台。他要求,相关部门要全力支持,搞好协调配合,积极解决工程建设中存在的问题,确保在5月底建成并投入使用。

据了解,我县电子显示屏采用“V”造型,代表城市发展、雄心及力量,也有欢迎八方来客之意。由湖北发夏食品有限公司投资200余万元兴建,建成后由工商部门赋予广告经营业务权,将成为展示咸丰对外开放形象的前沿阵地。

• 我本悠闲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要得,我还以为是建天桥了。

• 文 星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
v

• 天一背景(咸丰)
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高点实在的,面子工程后头搞,先把晨光开发区的路修起,你看我发的帖子,一下雨跟条河似得,走都走不出来!
创自己的业,让老板打工去吧!

• 寒风清贫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个转台有错么?
  • 傲月寒
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实话,我觉得那里搞个立交桥或者转盘都比这个好些!
  • 东方红
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布